DSL Anschluss

Diskutiere DSL Anschluss im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo Jungs Ich weiß ein sehr beliebtes und viel diskutiertes Thema. Aber ich bräucht mal ein wenig Rat. Am WE zieh ich um, so nun wollte...

  1. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo Jungs

    Ich weiß ein sehr beliebtes und viel diskutiertes Thema. Aber ich bräucht mal ein wenig Rat.

    Am WE zieh ich um, so nun wollte ich wie vorher ein komplettes Arcor Paket bestellen, nun ist das dumme das ein direkt Anschluss über Arcor nicht möglich ist (wie vorher), ergo brauche ich sowieso einen Anschluss von der Telekom und würde auch nachher die Grundgebühr mit denen abrechnene, nun frag ich mich ob ich nicht direkt bei der Telekom abschließen sollte, denn das Paket bei Arcor würde mich dann nicht 39 euro (Telefon + DSL Flat 2000 Leitung) kosten sondern wegen der Grundgebühr bei der Telekom knapp 45 Euro. Da ist halt die Frage ob sich das bei Arcor noch lohnt?
    Oder habt ihr vielleicht noch einen ganz anderen Vorschlag? BIn für alles offen :?:
     
  2. #2 mchammer, 08.03.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.03.2007
    mchammer

    mchammer Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    M5 2,0 Diesel 105kw
    hi
    ich habe 1un1 und bin zufrieden
    kosten ca 16 euro an die t-kom für analogabschluß
    an 1und1 30 euro für 4dsl
    (schnellster anschluß welcher an dem anschluß geschaltet werden kann BIS zu 16000)
    internet flat
    telefon flat via voip
    handy sim karte im d2 für das D2 netz incl flat für alle festnetz gespräche in deutschland
    movi flat (die kannst aber vergessen)
    sehr gute hardware (fritzbox 7170) für 29,99 plus 10 euro porto (nimm keine andere die ist wirklich gut)

    oder statt 30 euro 20 euro für dsl basic
    2000er dsl anschluß und internet flat plus hardware für 29,99 plus porto



    ach wenn du bei 1und1 bestellen willst kannst du das gerne über meine page machen ;-)

    edit by dom:

    ich habe den link entfern, kommerielle werbung ist grundsätzlich untersagt und kann nur nach absprache mit dem forenbetreiber gepostet werden. ich bitte um verständnis


    gruß mc
     
  3. Plasma

    Plasma Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL - 2.0 DISI - Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich würde dir empfehlen, einfach das Call & Surf Comfort von der Telekom zu nehmen. Das hab ich auch und bin damit auch zufrieden. Ich bin eh überzeugter Telekom-Kunde seit sehr vielen Jahren und hatte noch nie Probleme. Informationen dazu bekommt man auf der Homepage der Telekom.

    Bei der Telekom weiß ich wenigstens, dass die keine Aussetzer haben und dass nicht einfach irgendwelche Ports dicht gemacht werden oder Beschränkungen eingebaut werden. Auch nicht in Zukunft.
     
  4. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    hmm ok na ich werd mal weiter warten was hier noch so kommt, und noch etwas forschen. Naja vorher war ich auch bei Arcor und hatte da auch jahrelang keine Probleme, deswegen bevorzuge ich auch etwas noch Arcor denke ist verständlich :)
     
  5. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    ich bin überzeugter Telekom-Gegner. Aus Erfahrung.
    Außer dem billigsten Telefonanschluss habe ich nichts mehr bei denen. Ich hatte soviel Ärger mit denen - eine Zeitlang hatte ich sogar 2 Telekom-DSL-Anschlüsse - mit doppelten Kosten versteht sich. Warum? Weiß ich nicht, die Telekom auch nicht; naja, außer dass die sagten, ich hätte noch einen bestellt :x

    Ich bin bei 1und1 und auch sehr zufrieden. Hotline ist kostenlos und der Preis in IO. Werde demnächst auf 4DSL umsteigen.

    @MC: was ist schlecht an der Movie-Flat? (ich frage, weil ich noch keine habe)


    Bis denne

    Daniel
     
  6. #6 mchammer, 08.03.2007
    mchammer

    mchammer Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    M5 2,0 Diesel 105kw

    hi
    meiner meinung nach sind die 100 filme die zu dem paket gehören nicht die besten
    das mit der movi flat ist also in meinen augen nur ein punkt um sich von den anderen anbietern zu unterscheiden
     
  7. Plasma

    Plasma Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL - 2.0 DISI - Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Jeder hat so seine Erfahrungen mit dieser oder jener Firma. Ich stehe auf Telekom, der andere halt nicht. Es ist eigentlich schwer, sich da von anderen beraten zu lassen. Ich kann sagen, Telekom ist toll und im nachhinein hast du vielleicht nur ärger mit den. Aus welchen Gründen auch immer.
    Da ich Netzwerk und SAP Admin bin, kenne ich mich eigentlich recht gut mit der Materie aus und muss deshalb nicht wegen jeden Pippifax irgendeine Hotline anrufen. Vielleicht liegt es auch daran. Keine Ahnung.
    Ich bin halt der Meinung, dass Telekom der Richtige Partner ist, wenn man auf Zuverlässigkeit wert legt. Und da ich zum Teil auch von zu Hause arbeite, muss ich mich als Kunde darauf verlassen können, dass ich keine Ausfälle und dergleichen habe.

    Gruß
    Plasma
     
  8. #8 Schurik29a, 08.03.2007
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
    Im privaten Bereich ist es nahezu egal - wennn da mal was nicht funzt kann man evtl mit leben. Betrieblich würde ich zur geliebten/gehassten Telekom gehen - kostenlose Hotline und guter Service.

    Von 1&1 habe ich bisher positives gehört und auch das "Gerücht", dass diese eine Tochter der Telekom sind.?

    Letztlich sind doch preislich fast alle gleich (bis auf 5€).

    Gruß Schurik
     
  9. K3-VET

    K3-VET Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    1
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    @Plasma: ich bin zwar kein Netzwerk-Spezi (leider), aber ich habe 7 Semester Informatik studiert. Insofern rufe ich da auch äußerst selten die Hotline an (ein mal - dafür dann aber auch knapp 30 min).
    Für den einen oder anderen Interessierten dürfte das aber interessant sein.


    Bis denne

    Daniel
     
  10. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    1und1: Ich hab viel ärger mit denen gehabt... Ich bin selbst im informatik bereich tätig und kenn mich gut aus aber die leute von denen garantiert nicht... es gibt da 2 - 3 sversteckte service nummern, wenn man dort anruft ist es top! aber die öffentlichen nummern sind der letzte sche...


    telekom: würde ich nicht hingehen weil die strategie immer noch die ist die alten leute die keine neuen tarife abschliessen weil sie die materie nicht mehr verstehen abzuzocken und für die jungen kunden damit die nicht wechseln werde alte mitarbeiter gekündigt oder versetzt in tochterfirmen in denen sie mehr arbeiten müssen für weniger geld. --> halsabschenider firma... das wär für mich ein grund dort keinen vertrag zu unterschreiben

    3. sollte man den markt breiter fächern sodass alle konkurenzfähig sein müssen und das schaffen sie nur mit besseren angeboten --> besser für uns alle


    zum anderen finde ich arcor ziemlich gut da sie ein eigenes netz in D aufziehen und somit ist man nicht mehr der willkür der telekom ausgesetzt.


    gibts nicht irgendsoein city anbieter? in münchen z.b. axelia oder wie die dame heisst... sind auch ziemlich gut und günstig
     
  11. #11 SCooney, 09.03.2007
    SCooney

    SCooney Guest

    ich krieg heut mein dsl und telefon über kabel installiert... von kabel deutschland halt, ich werd euch mal meine erfahrungen mitteilen, bin selber noch skeptisch ;)

    mfg stefan
     
  12. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    So so also ich hab mich jetzt für den Arcor Vertrag entschieden.

    Habe mit denen bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, vom Service her immer freundlich und im Ernstfall auch recht fix.
    Aber wie schon gesagt der eine hat Ärger mit Firma X, der andere mit Firma Y, Geschmacksache :) . Danke auf jeden Fall für die Tips.

    Aso noch ne kurze Frage, bin zwar selbst Informatiker, aber mir fällt das gerade nit so aus dem Stehgreif ein (welche Schande :D ). gibt es eine Maximallänge für Netzkabel die zwischen einer DSL Box und dem PC liegen??

    Früher gab es ja bei Netzkabel ne MAximallänge, ab der die Signale schwächer werden....
    Muss nämlich schauen wie ich das Verkabel, oder gleich auf Wlan umsteige, aber das kostets wieder etwas mehr (Hardware teurer)
     
  13. #13 Waldemar79, 09.03.2007
    Waldemar79

    Waldemar79 Guest

    Hi.

    Wie viel Km magst du denn verlegen?:cheesy:

    Na also ich habe heir mit 15 m kein Problem. N Freund von mir der hat das ganze Haus durchzogen, der hat auch keine Einbußen...
     
  14. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Na ich denke es werden so um die 5 bis 7 Meter sein, muss halt einmal um den Raum rum verlegen :D , mal sehen wo ich so lange Kabel herbekomme...sind ja Standardkabel oder :?:
     
  15. Dom

    Dom Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 / Audi A4
    Das ist kein problem :-) und zur not müsstest halt nen switch dazwischen schalten... aber ich habs auch durchs ganze haus gezogen und ist kein problem.

    nur bei usb kabel kriegst probleme wenn sie länger sind als 5 - 7 meter.
     
  16. #16 Waldemar79, 09.03.2007
    Waldemar79

    Waldemar79 Guest

    Kannst die Kabel auch selber pressen....

    Ja man braucht da Werkzeuge für... ;)
     
  17. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Na ich nehme mal das werden stinknormale patchkabel sein :?: , die kosten im Inet 10 m ca 3,50 das geht ja gerade noch :)
     
  18. #18 mchammer, 09.03.2007
    mchammer

    mchammer Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    M5 2,0 Diesel 105kw
    hi
    bei 100MBit waren das mal 100 meter (auch cat 5 bzw class D )
    man ist aber dazu übergegangen die leitung nach der installation zu überprüfen und wenn dann die parameter eingehalten werden ist die länge egal

    ich persönlich habe bereits "cat 5" strecken von 130 meter installiert und diese erfolgreich mit einem geeigneten meßgerät überprüft
    also solltest du ausreichenden spielraum haben :)
     
  19. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.784
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 EcoBo; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    ok so kabel habe ich mir jetzt auch besorgt, jetzt warte ich nur noch auf den dsl kram und dann gehts los :dance: , ist schon komisch wenn man so ganz ohne inet zu hause ist :|
     
Thema:

DSL Anschluss

Die Seite wird geladen...

DSL Anschluss - Ähnliche Themen

  1. kann jemand mir helfen? Frage zu Anschlüssen

    kann jemand mir helfen? Frage zu Anschlüssen: moin alle zusammen, kann mir jemand sagen was für anschlüße das sind? Mazda 6 GG bj 2004 einer ist im Kofferaum ,der ander ist unter der...
  2. Mazda 5 (CR) Werksnavi Anschlüsse

    Werksnavi Anschlüsse: Hallo liebe Mazda-Gemeinde! Ich bin neu hier, stöbere schon was länger hier herum, aber angemeldet bin ich erst seit kurzem. Vorab schon mal ein...
  3. Originalradio Anschluss Endstufe

    Originalradio Anschluss Endstufe: Hallo zusammen, kann mir wer sagen, ob das original Radio beim BN einen Anschluss für eine Endstufe hat und wo der genau liegt? Ich bin am...
  4. Mazda6 (GG/GY) Aux Anschluss?

    Aux Anschluss?: Hallo zusammen. habe jetzt wie wild quergelesen... Seit gestern besitze ich einen Mazda 6 von 11.2004.(Limosine ohne Bose oder CD Wechseler) das...
  5. CX-3 Probleme beim Anschluß mit Rückfahrkamera

    Probleme beim Anschluß mit Rückfahrkamera: Hallo Leute, ich versuche in meinen CX-3 (Bj. 2016) eine Dritthersteller-Rückfahrkamera zu installieren. Leider stoße ich hierbei auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden