Drehzahlmesser einbauen?!

Diskutiere Drehzahlmesser einbauen?! im Allgemeine KFZ-Technik Forum im Bereich Technik und Tuning; Guten Tag erstmal, Ich hätte eine kleine wissenslücke und zwar kann ich einen Mazda 323 BG 1.4L 16V der Ohne drehzahlmesser Ist, einen...

  1. #1 Alpine, 17.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2009
    Alpine

    Alpine Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Bobbycar
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Guten Tag erstmal,

    Ich hätte eine kleine wissenslücke und zwar kann ich einen Mazda 323 BG 1.4L 16V

    der Ohne drehzahlmesser Ist, einen nachträglich einbauen und wie sieht es da mit austausch vom Schalttafeleinsatz aus?! Vlt. kann mir ja jmd weiterhelfen, wenn er selbst schon einen umgebaut hat oder weiß wie es geht........

    P.s.: Falls jmd. noch teile für das modell hat könnte er ja bescheid geben suche insbesondere Heckspoiler, spiegel, original endtopf, Alu`s ect.


    wäre toll wenn mir jmd helfen könnt....
     
  2. #2 future74, 20.07.2009
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich weis nicht, ob der originale Drehzahlmesser funktionieren würde, sprich wenn du eine Armatur von einem mit Drehzahlmesser einbaust. Aber vom Zubehör nachträglich einen Drehzahlmesser einbauen wäre kein Problem. Der Drehzahlmesser wird dabei an die Zündspule angeschlossen, wovon er das Drehzahlsignal nimmt.

    Grüße Peter
     
  3. Alpine

    Alpine Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Bobbycar
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    vielen dank für die Info das heißt ich kann ohne sorge im internet einen bestellen und einbauen?!...... vielen Dank für die info......
     
  4. Alpine

    Alpine Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Bobbycar
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Kann ich da einfach Einen Kaufen (Ebay, Conradelektronik usw.)??? oder muss ich da auf irgendwas achten???? Weil da bekommt man doch die kleinen für die A-säule des wäre vlt ed schlecht wenn du meinst das die originbalen mit Drehzahlmesser nicht funktionieren...
     
  5. #5 Samuel21, 21.07.2009
    Samuel21

    Samuel21 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG GT 1.8i 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 323 BG 1.8i 16V SOHC / Mazda3 1.6i Active
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Einfach dein Kombiinstrument ausbauen und gegen eines mit Drehzahlmesser tauschen. Funktioniert problemlos.

    greetz
     
  6. Alpine

    Alpine Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Bobbycar
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hast du deinen auch ausgetausch????
     
  7. #7 Samuel21, 24.07.2009
    Samuel21

    Samuel21 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG GT 1.8i 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 323 BG 1.8i 16V SOHC / Mazda3 1.6i Active
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei meinem BG war schon ein Drehzahlmesser drinnen ...
    Aber ich hab schon bei ein paar anderen getauscht, es geht problemlos ...
     
  8. Alpine

    Alpine Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Bobbycar
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ahja und der Stecker und alles ist schon drinn oder des wäre klasse wenn des gehen würd was ist den des auto wo du des eingebaut hast für ein bj??? wenn ich fragen darf!

    vielen danke für die info
     
  9. #9 Samuel21, 28.07.2009
    Samuel21

    Samuel21 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG GT 1.8i 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 323 BG 1.8i 16V SOHC / Mazda3 1.6i Active
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    ja, is alles da ... altes instrument raus, neues rein, fertig ...

    hab in einen 89er, einen 91er und einen 92er auf drehzahlmesser umgerüstet ... und vor kurzem erst in einen 93er (original mit DZM) einen ohne DZM eingebaut ...

    also einfach ein kombiinstrument organisieren, altes raus, neues rein ...
     
Thema: Drehzahlmesser einbauen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drehzahlmesser auto nachrüsten

    ,
  2. drehzahlmesser nachrüsten auto

    ,
  3. Mazda 323 ba p Drehzahlmesser einbauen

    ,
  4. drehzahlmesser einbauen auto,
  5. tacho kombiinstrument mazda 323 p einbauen,
  6. mazda 323 bg drehzahlmesser,
  7. mazda 323 tacho auf Drehzahlmesser tauschen,
  8. drehzahlmesser bei neuen Autos nachrüsten,
  9. mazda 323 bg drehzahlmesser anschliessen
Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser einbauen?! - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GH) Eonon GA9398: Nach Einbau Lenkradtasten vertauscht

    Eonon GA9398: Nach Einbau Lenkradtasten vertauscht: Hallo Zusammen, nur eins vorab: Ich habe das Forum durchsucht und auch schon mehrere Themen zu Problemen mit Nachrüstradios gefunden, aber noch...
  2. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  3. Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?

    Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?: Moin Leute, da ich überhaupt keine Ahnung von dem Einbau des Subwoofer + Endstufe hatte, habe ich mir mein selbst mitgebrachten Subwoofer...
  4. Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen

    Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen: Hallo. Ich hätte die Frage wie lange dauert es denn Geber zylinder einzubauen. Danke Mfg Thomas
  5. Handyhalterung einbauen BM/BN

    Handyhalterung einbauen BM/BN: Hallo Gemeinde, da mein BK von einem Zeitgenossen in den wirtschaftlichen Totalschaden geschossen wurde, habe ich nun einen BM Nakama. In diesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden