Doppel-Din Blende für den Premacy

Diskutiere Doppel-Din Blende für den Premacy im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo Leute, ist schon sehr oft gepostet worden. Das leidige Thema Doppel-Din für unseren Premy. Tagelang habe ich gegoogelt Mails...

  1. #1 dasbesteauto, 03.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,

    ist schon sehr oft gepostet worden. Das leidige Thema
    Doppel-Din für unseren Premy. Tagelang habe ich gegoogelt
    Mails geschrieben und sonst was. Leider denke ich mal gibts sowas für
    unser Schmuckstück nicht...?!

    Hat denn nicht wer eine Idee wie man sowas doch da rein bekommt? Ist
    schon echt Mist ein schönes Radio einbauen zu wollen und es hapert an
    einer billigen Blende für ein paar Euro.

    Dachte evtl. an lackiertem Holz oder so. Oder die 1Din Blende mit nem Tremel
    bearbeiten.

    [​IMG]

    Wenn wer etwas findet oder eine Anregung hat bitte unbedingt Posten!!!!
    Bin ja nicht der einzige der sowas braucht:p

    Gruss​
     
  2. #2 harryhops, 03.09.2007
    harryhops

    harryhops Guest

    hy
    was willst du genau machen oder haben . die blende auf dem bild ist doch das teil was du brauchst wenn du ein normales einbauen willst. suchst du so was oder hast du die schon?
     
  3. #3 dasbesteauto, 03.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Natürlich habe ich die schon. Was ich möchte ist ein Doppel-Din Schacht.
    Damit ich so ein Radio rein bekomme:
    [​IMG]

    Darum auch die Frage ob jemand so eine hat oder eine andere Idee hat sowas zu machen.
    Nur den gibt es nirgends.
     
  4. #4 harryhops, 04.09.2007
    harryhops

    harryhops Guest

    hy
    hast du mal bei acr dem radio laden nachgefragt? ich meine die hatten mal ne uni blende für so was. ansonsten wirste wie andere auch so was aus holz machen müssen mit gfk überziehen und dann schleifen und lacken .
     
  5. #5 Murdock2k, 04.09.2007
    Murdock2k

    Murdock2k Guest

    Also ich bräuchte so eine Blende noch !
    Wenn die noch jemand übrig hat !

    Thx
     
  6. #6 dasbesteauto, 04.09.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Gehört nicht zu meiner frage trotzdem hast hier 1 Link
    wo du die 1Din Blende bekommst:

    Code:
    http://cgi.ebay.de/Mazda-Premacy-Radio-DIN-Einbaublende-Radiostecker_W0QQitemZ110165269018QQihZ001QQcategoryZ96371QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  7. #7 Murdock2k, 05.09.2007
    Murdock2k

    Murdock2k Guest

    Danke :)
     
  8. #8 dasbesteauto, 08.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Oki es gibt was neues...!!:p:p:p:p

    Ich lasse mir das Doppel-Din Radio von JVC einbauen.
    Dabei wird auch ein DVD-T Receiver sein.
    Das macht bei mir ACR Auto Radiospezialisten.

    Mal kurz vom Preis vom Blendenumbau. Diese hat mich gerade 50 € gekostet.
    Das war es mir alle mal Wert. Denn denke das gibts net so oft im Premy:p

    [​IMG]

    Die haben mir die 1Din-Blende mit einem Tremel bearbeitet. Die vom Radio
    dazugehörige Blende eingeklebt, gespachtelt und lackiert.

    [​IMG]

    Habe das Auto heute schon im fast fertigen zustand gesehen. Hammer sag
    ich Euch. Der von ACR hat selbst gesagt das das Radio verdammt gut
    zum Auto passt.

    Habe hier mal ein Foto kurz vor dem Einbau:

    [​IMG]

    Natürlich werde ich die Bilder Posten wenn ich den Wagen hoffentlich am
    Montag bekomme.

    Gruss
     
  9. #9 dasbesteauto, 13.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
  10. #10 gerhard, 13.09.2007
    gerhard

    gerhard Guest

    Hallo,
    @ dasbesteauto verkaufst du deine alte 1-Din Blende?

    Bitte mail an [email protected]

    lg
     
  11. #11 dasbesteauto, 13.09.2007
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
  12. #12 skywalker, 25.01.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.01.2008
    skywalker

    skywalker Guest

    hallo "dasbesteauto" ,
    und wieviel hat dir der spass gekostet.sieht aber auf jedenfall geil aus.super.
     
  13. #13 dasbesteauto, 30.10.2008
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Die Blende 30 Euro.
    Bearbeiten der Blende incl Radio einbau 50 Euro
     
  14. #14 IckeSiegen, 20.06.2011
    IckeSiegen

    IckeSiegen

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    suche auch dringend so eine Blende.
    HILFE:(
     
  15. #15 Premacy2011, 20.07.2011
    Premacy2011

    Premacy2011 Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 2.0 DITD EZ 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo!

    Ich war auch auf der Suche einen günstigen und schönen Weg zu finden ein DoppelDin Radio in den Premacy zu bauen! Eigentlich nur, weil ich als Radio den Koffer von Mazda ohne CD verbaut hatte! Und ein EinfachDin Radio in dem Schacht sieht ziemlich verloren aus, somal man dann noch 30€ für den Rahmen bezahlt! Also habe ich mir den Rahmen einfach selbst gebastelt aus schwarzem dicken Gummi, den ich mit etwas Kleber fixiert habe! Zwar nicht 100% schön, aber erfüllt den Zweck optimal! Dazu habe ich mir ein JVC Radio bei Ebay gejagt, dass man von der Lichtfarbe her einstellen kann und ich finde dass es nun aussieht als ob das so von Werk aus verbaut wurde! Hänge ein Bild an!

    Gruß Marc
     

    Anhänge:

  16. reneb

    reneb Einsteiger

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 1,9 Active
    KFZ-Kennzeichen:

    Was für ein Gummi hast du genommen?
     
  17. #17 Premacy2011, 25.07.2011
    Premacy2011

    Premacy2011 Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 2.0 DITD EZ 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ist so ein schwarzes ca. 8mm dickes Gummi, von der Elastizität her wie die Dichtungsgummis, die an den Scheiben verbaut sind!
     
  18. reneb

    reneb Einsteiger

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 1,9 Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Wo bekomme ich das Gummi her und was kostet es in etwa?
     
  19. #19 dasbesteauto, 26.07.2011
    dasbesteauto

    dasbesteauto Neuling

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Die habe ich leider nicht mehr:|
     
  20. #20 Premacy2011, 26.07.2011
    Premacy2011

    Premacy2011 Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 2.0 DITD EZ 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Wo man den Gummi beziehen kann weiß ich nicht so genau, habe ihn von jemand bekommen, der mal im Bergbau beschäftigt war, daher bei uns der Name "Grubengummi" für dieses Material!
     
Thema:

Doppel-Din Blende für den Premacy

Die Seite wird geladen...

Doppel-Din Blende für den Premacy - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CR) Freisprecheinrichtung ggf. auf Doppel-DIN umbauen?

    Freisprecheinrichtung ggf. auf Doppel-DIN umbauen?: Hallo Zusammen, "back to the rules" sag ich da...also nachdem wir unseren 6er GG verkauft hatten, diesen wegen Familien Zuwachs gegen einen...
  2. [Mazda 2 DE] Blende für Doppel-DIN Radio

    [Mazda 2 DE] Blende für Doppel-DIN Radio: Hallo zusammen, Suche für meinen Mazda 2 DE eine Blende zum Einbau eines Doppel-DIN Radios. Wer was hat, bitte melden. Danke
  3. Mazda5 (CR) Doppel DIN Blende und Adapter für Multifunktionslenkrad

    Doppel DIN Blende und Adapter für Multifunktionslenkrad: Hallo, habe einen Mazda 5 BJ. 02/2010 und möchte mir folgendes Radio mit Navigation einbauen: Auto dvd gps 2 din android car pc android...
  4. [TL: Kein Bild/Zettel] Mazda5: Recaro Konsole und Doppel-DIN Blende

    [TL: Kein Bild/Zettel] Mazda5: Recaro Konsole und Doppel-DIN Blende: Habe hier noch eine Konsole für einen Recaro Sitz liegen, passend für Mazda 5 bis 2011 (altes Modell). Sie wurden vom Recaro Partner in Hilden...
  5. Doppel-Din Blende für den CX-7 FL ab 2009

    Doppel-Din Blende für den CX-7 FL ab 2009: Verkaufe eine neue Doppeldin Blende für den Mazda CX-7 FL. Ich weiß nicht, ob die Blende auch für vor FL Modelle passt! VP: 40,- inkl. Versand