Doppel-Din Blende für den Premacy

Diskutiere Doppel-Din Blende für den Premacy im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo Leute, ist schon sehr oft gepostet worden. Das leidige Thema Doppel-Din für unseren Premy. Tagelang habe ich gegoogelt Mails...
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #1
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Hallo Leute,

ist schon sehr oft gepostet worden. Das leidige Thema
Doppel-Din für unseren Premy. Tagelang habe ich gegoogelt
Mails geschrieben und sonst was. Leider denke ich mal gibts sowas für
unser Schmuckstück nicht...?!

Hat denn nicht wer eine Idee wie man sowas doch da rein bekommt? Ist
schon echt Mist ein schönes Radio einbauen zu wollen und es hapert an
einer billigen Blende für ein paar Euro.

Dachte evtl. an lackiertem Holz oder so. Oder die 1Din Blende mit nem Tremel
bearbeiten.

einbaublendewz5.jpg


Wenn wer etwas findet oder eine Anregung hat bitte unbedingt Posten!!!!
Bin ja nicht der einzige der sowas braucht:p

Gruss​
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #2

harryhops

hy
was willst du genau machen oder haben . die blende auf dem bild ist doch das teil was du brauchst wenn du ein normales einbauen willst. suchst du so was oder hast du die schon?
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #3
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Natürlich habe ich die schon. Was ich möchte ist ein Doppel-Din Schacht.
Damit ich so ein Radio rein bekomme:
jvcmr3.jpg


Darum auch die Frage ob jemand so eine hat oder eine andere Idee hat sowas zu machen.
Nur den gibt es nirgends.
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #4

harryhops

hy
hast du mal bei acr dem radio laden nachgefragt? ich meine die hatten mal ne uni blende für so was. ansonsten wirste wie andere auch so was aus holz machen müssen mit gfk überziehen und dann schleifen und lacken .
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #5

Murdock2k

Also ich bräuchte so eine Blende noch !
Wenn die noch jemand übrig hat !

Thx
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #6
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Gehört nicht zu meiner frage trotzdem hast hier 1 Link
wo du die 1Din Blende bekommst:

Code:
http://cgi.ebay.de/Mazda-Premacy-Radio-DIN-Einbaublende-Radiostecker_W0QQitemZ110165269018QQihZ001QQcategoryZ96371QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #8
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Oki es gibt was neues...!!:p:p:p:p

Ich lasse mir das Doppel-Din Radio von JVC einbauen.
Dabei wird auch ein DVD-T Receiver sein.
Das macht bei mir ACR Auto Radiospezialisten.

Mal kurz vom Preis vom Blendenumbau. Diese hat mich gerade 50 € gekostet.
Das war es mir alle mal Wert. Denn denke das gibts net so oft im Premy:p

jvcmr3.jpg


Die haben mir die 1Din-Blende mit einem Tremel bearbeitet. Die vom Radio
dazugehörige Blende eingeklebt, gespachtelt und lackiert.

einbaublendewz5.jpg


Habe das Auto heute schon im fast fertigen zustand gesehen. Hammer sag
ich Euch. Der von ACR hat selbst gesagt das das Radio verdammt gut
zum Auto passt.

Habe hier mal ein Foto kurz vor dem Einbau:

bild002wi1.jpg


Natürlich werde ich die Bilder Posten wenn ich den Wagen hoffentlich am
Montag bekomme.

Gruss
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #12

skywalker

hallo "dasbesteauto" ,
und wieviel hat dir der spass gekostet.sieht aber auf jedenfall geil aus.super.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #13
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Die Blende 30 Euro.
Bearbeiten der Blende incl Radio einbau 50 Euro
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #14

IckeSiegen

Dabei seit
20.06.2011
Beiträge
1
Zustimmungen
0
Hallo,
suche auch dringend so eine Blende.
HILFE:(
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #15
Premacy2011

Premacy2011

Einsteiger
Dabei seit
20.07.2011
Beiträge
28
Zustimmungen
0
Ort
St. Wendel (Saarland)
Auto
Premacy 2.0 DITD EZ 2004
KFZ-Kennzeichen
Zweitwagen
Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens
Hallo!

Ich war auch auf der Suche einen günstigen und schönen Weg zu finden ein DoppelDin Radio in den Premacy zu bauen! Eigentlich nur, weil ich als Radio den Koffer von Mazda ohne CD verbaut hatte! Und ein EinfachDin Radio in dem Schacht sieht ziemlich verloren aus, somal man dann noch 30€ für den Rahmen bezahlt! Also habe ich mir den Rahmen einfach selbst gebastelt aus schwarzem dicken Gummi, den ich mit etwas Kleber fixiert habe! Zwar nicht 100% schön, aber erfüllt den Zweck optimal! Dazu habe ich mir ein JVC Radio bei Ebay gejagt, dass man von der Lichtfarbe her einstellen kann und ich finde dass es nun aussieht als ob das so von Werk aus verbaut wurde! Hänge ein Bild an!

Gruß Marc
 

Anhänge

  • CIMG1124.jpg
    CIMG1124.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 871
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #16

reneb

Einsteiger
Dabei seit
24.01.2010
Beiträge
42
Zustimmungen
0
Auto
Premacy 1,9 Active
KFZ-Kennzeichen
Hallo!

Ich war auch auf der Suche einen günstigen und schönen Weg zu finden ein DoppelDin Radio in den Premacy zu bauen! Eigentlich nur, weil ich als Radio den Koffer von Mazda ohne CD verbaut hatte! Und ein EinfachDin Radio in dem Schacht sieht ziemlich verloren aus, somal man dann noch 30€ für den Rahmen bezahlt! Also habe ich mir den Rahmen einfach selbst gebastelt aus schwarzem dicken Gummi, den ich mit etwas Kleber fixiert habe! Zwar nicht 100% schön, aber erfüllt den Zweck optimal! Dazu habe ich mir ein JVC Radio bei Ebay gejagt, dass man von der Lichtfarbe her einstellen kann und ich finde dass es nun aussieht als ob das so von Werk aus verbaut wurde! Hänge ein Bild an!

Gruß Marc


Was für ein Gummi hast du genommen?
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #17
Premacy2011

Premacy2011

Einsteiger
Dabei seit
20.07.2011
Beiträge
28
Zustimmungen
0
Ort
St. Wendel (Saarland)
Auto
Premacy 2.0 DITD EZ 2004
KFZ-Kennzeichen
Zweitwagen
Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens
Ist so ein schwarzes ca. 8mm dickes Gummi, von der Elastizität her wie die Dichtungsgummis, die an den Scheiben verbaut sind!
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #18

reneb

Einsteiger
Dabei seit
24.01.2010
Beiträge
42
Zustimmungen
0
Auto
Premacy 1,9 Active
KFZ-Kennzeichen
Wo bekomme ich das Gummi her und was kostet es in etwa?
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #19
dasbesteauto

dasbesteauto

Neuling
Dabei seit
16.06.2007
Beiträge
94
Zustimmungen
1
Die habe ich leider nicht mehr:|
 
  • Doppel-Din Blende für den Premacy Beitrag #20
Premacy2011

Premacy2011

Einsteiger
Dabei seit
20.07.2011
Beiträge
28
Zustimmungen
0
Ort
St. Wendel (Saarland)
Auto
Premacy 2.0 DITD EZ 2004
KFZ-Kennzeichen
Zweitwagen
Opel Vectra B Caravan 2.2 DTI EZ 2001
KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens
Wo man den Gummi beziehen kann weiß ich nicht so genau, habe ihn von jemand bekommen, der mal im Bergbau beschäftigt war, daher bei uns der Name "Grubengummi" für dieses Material!
 
Thema:

Doppel-Din Blende für den Premacy

Doppel-Din Blende für den Premacy - Ähnliche Themen

Premacy und Doppel-Din-Radio: Hallo Forum, ich weiß, es ist viel geschrieben worden über das leidige Doppel Din-Thema und doch möchte ich mal was Fragen. Ich fahre einen...
Premacy Doppel-Din Blende: Leider komme ich nicht wirklich weiter bei meinen Recherchen... Gibt es für den Premacy BJ. 2004 eine Adapterblende für Doppel-DIN Radios. Die...
"Normales" Radio in Doppel-DIN-Schacht Mazda 323: Hallo Mazdafahrer, Wir fahren einen Mazda 323F, Baujahr 12/01. Also nach dem Facelift. Und da hat der 323 nun ein Radio mit Doppel-DIN Schacht...
Oben