Domstrebe beim 323 GT

Diskutiere Domstrebe beim 323 GT im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; hab heute endlich meine originale domstrebe vom gtr bekommen und wollte fragen, ob ich dazu einfach die domschrauben aufschrauben und mit den...

  1. #1 MikeyBlueEyes, 25.10.2005
    MikeyBlueEyes

    MikeyBlueEyes Guest

    hab heute endlich meine originale domstrebe vom gtr bekommen und wollte fragen, ob ich dazu einfach die domschrauben aufschrauben und mit den neuen domschrauben + strebe verschrauben soll oder muß ich auf irgendwas achten?

    ich weiß das hört sich jetzt ein bißchen unbeholfen an, aber möcht halt kein mist bauen.

    danke

    mike
     
  2. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    schrauben auf, strebe rein und schrauben wieder drauf. so hats bei mir wunderbar geklappt. ich hatte keine neuen schrauben benutzt.

    allerdings sollte der wagen nicht auf ner hebebühne sein oder aufgebockt sondern mit den rädern aufm boden.
     
  3. #3 yasashiku, 26.10.2005
    yasashiku

    yasashiku Stammgast

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    R32 Nissan Skyline GTS4-R
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    E50 Nissan Elgrand 3.2TD
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    bei mir wurden schrauben mitgeliefert, hab die dann mit benutzt, also strebe einfach so raufgemacht und verschraubt, ob du die schrauben, die da schon drauf sind drauf lässt oder runter schraubst, sollte eigentlich egal sein, wenn du keine schrauben mitgeliefert bekommen hast, kannst du die runterschrauben und domstrebe rauflegen und raufschrauben:)
     
  4. #4 Mazda_Turbo, 01.11.2005
    Mazda_Turbo

    Mazda_Turbo Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!! die originale strebe von mazda wird nur raufgesteckt und mit neuen muttern befestigt. also die schrauben mit dehnen der stoßdämpfer befestig ist must du nicht lösen oder abmachen. einfach die strebe drauf. so ist es original auch. gruß martin
     
  5. #5 MikeyBlueEyes, 01.11.2005
    MikeyBlueEyes

    MikeyBlueEyes Guest

    so hab ichs auch gemacht :wink:

    ist wirklich ein großer unterschied zum vorherigen, viel schöneres fahren!
     
Thema:

Domstrebe beim 323 GT

Die Seite wird geladen...

Domstrebe beim 323 GT - Ähnliche Themen

  1. Domstrebe

    Domstrebe: Hallo, habe heute in meinem CX30 eine Domstrebe von Wichers Sport einbauen lassen. Wobei ich nur zufällig da war, um sehen zu lassen ob es...
  2. Welche Domstrebe?

    Welche Domstrebe?: Hi, ich will mir noch ne Domstrebe besorgen. Ich fahre das aktuelle Facelift (GL) als Kombi Überall finde ich nur die Domstreben von wiechers:...
  3. MX-5 (NC) Domstrebe /Einbau Halteblech MX5

    Domstrebe /Einbau Halteblech MX5: Hi zusammen, hat jemand hier schon einmal das Halteblech für die Domstrebe nachträglich eingebaut. Ich bekomm es nicht unter den Leitungen im...
  4. Domstrebe M3 BK

    Domstrebe M3 BK: Hallo zusammen! Habe mir letztes Jahr diese Domstrebe für meinen '05er BK gekauft: UltraRacing 2-Point Domstrebe Mazda 3 BK 04-09 Näturlich habe...
  5. Domstreben für 2014er Modell

    Domstreben für 2014er Modell: Hallo, hat jemand Erfahrung mit Domstreben am BM? Habe 16 Zöller, da ich keine harte Federung mag, aber in den Kurven etwas mehr Stabilität...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden