DIN Radio???

Diskutiere DIN Radio??? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; ich überlege ob ich mir das original cd-modul kaufen soll oder doch mein DIN-Standartradio weiterbenutzen soll!! frage ist dabei - ob mir...

  1. #1 lordfalcon, 16.03.2005
    lordfalcon

    lordfalcon Guest

    ich überlege ob ich mir das original cd-modul kaufen soll oder doch mein DIN-Standartradio weiterbenutzen soll!!

    frage ist dabei - ob mir jemand vielleicht fotos von einem 3 mit einen DIN Radio hat??

    DANKE
     
  2. rellek

    rellek Guest

    Hallo

    Da wird es nur eines geben,.... selbst bauen.
    Ich glaube nicht das es da was zu kaufen gibt.
    Aber lasse mich gerne Belehren! :oops:

    Greets STefan
     
  3. #3 M3TopSport, 16.03.2005
    M3TopSport

    M3TopSport Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Opel Zafira B 1.9 CDTI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Xedos 9
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    @rellek
    richtig momentan gibt es nichts zukaufen, aber mt etwas geschick lässt sich da was machen. ob es dann aber gut aussieht ist ne andere frage!
     
  4. #4 [Axela]Cruiser, 17.03.2005
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    es gibt was: [​IMG]

    Aber für den Preis von 250€ siehts schon wiederlich aus...
     
  5. rellek

    rellek Guest

    :!: :shock: :!:
     
  6. #6 lordfalcon, 18.03.2005
    lordfalcon

    lordfalcon Guest

    ....und dann auch noch sooooo schön verarbeitet.... :roll:
     
  7. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Wenn das so aussieht, dann besser Orischinal !
     
  8. VGAP

    VGAP Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ähhh... tschuldigung, aber was ist dieses "Image"..? Wo muss ich denn da suchen..?

    Gruß,

    VGAP


    P.S.: ...und warum sieht das Quiting so sch... aus..? :)
     
  9. #9 [Axela]Cruiser, 18.03.2005
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
Thema:

DIN Radio???

Die Seite wird geladen...

DIN Radio??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton vom Bose activ sound system nach Radio-Wechsel

    Kein Ton vom Bose activ sound system nach Radio-Wechsel: Hallo Soundspezialisten! Ich wollte bei meinem 6 GG den Radio/CD-Wechsler (CQ-EM4570AK) gegen ein ownice C500 System tauschen. Im Grunde war das...
  2. Montags Phänomen - Radio ging nicht mehr aus

    Montags Phänomen - Radio ging nicht mehr aus: Moin, gestern hatte ich wohl die Begegnung mit einem Fehlerteufel der besonderen Art. Ich wollte das Auto abstellen, machte den Motor aus und das...
  3. Passt das Radio?

    Passt das Radio?: Ich bin neu hier und habe seit paar Wochen einen mazda 5 Bj 2007. Mein Radio ist nicht mp3 fähig was ziemlich nervt. Jetzt wollte ich fragen ob...
  4. Neues Touchscreen Radio einbauen

    Neues Touchscreen Radio einbauen: Hallo, Ich möchte meinem CX7 ein neues Radio einbauen, ist das viel Arbeit? Hat das jemand schon gemacht und Erfahrungen mit diesen Teilen zum...
  5. Mazda6 (GG/GY) Mazda 6 GG1 (2008) Radio Code Error

    Mazda 6 GG1 (2008) Radio Code Error: Hi, vielleicht hatte einer von euch auch schonmal dieses Problem. Und zwar ist die Batterie von meinem Mazda 6 GG1 (2008er Modell) nun leer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden