dauerplus legen?

Diskutiere dauerplus legen? im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; moinsens! hab ne neue anlage in meinem 323 f bg. nur liegt leider kein dauerplus, der der die anlage verbaut hat hat die am adapter vom pioneer...

  1. #1 knackselot, 26.10.2009
    knackselot

    knackselot Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    moinsens!

    hab ne neue anlage in meinem 323 f bg. nur liegt leider kein dauerplus, der der die anlage verbaut hat hat die am adapter vom pioneer radio die 2 kabel einfach zusammengefasst.

    es liegt ein rotes kabel. dieses ist anscheinend zündungsplus.
    ein gelbes kabel zum radio fehlt gänzlich,.

    kann ich dauerplus irgendwo abgreifen? vl vorne im motorraum am verteiler?

    bin ratlos hab schon so viel versucht.

    danke schonmal!

    lg julian
     
  2. #2 shobber, 26.10.2009
    shobber

    shobber Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiat128 Mazd626
    gehe direkt an die batterie

    aber die sicherung NICHT VERGESSEN...!!!!!!!!!!!!!

    gibt im zubehör passende sicherungshalter
     
  3. #3 knackselot, 26.10.2009
    knackselot

    knackselot Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 shobber, 26.10.2009
    shobber

    shobber Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiat128 Mazd626

    lesen... ;)
     
  5. #5 knackselot, 26.10.2009
    knackselot

    knackselot Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schon klar der link is eh kaputt sorry dafür.

    es ging mir nur darum wie hoch ich ihn absichern muss. ich denke ja nich das ich für ein 2,5er kabel die selbe sicherung brauch wie an dem stromkabel für die endstufe...

    bin en totaler laie in sachen elektrik...
     
  6. #6 shobber, 26.10.2009
    shobber

    shobber Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiat128 Mazd626
    solange da keine fette endstufe dranhängt

    (sowas nutze ich nicht..!)

    nehme ich n normales kabel was irgentwo rumfliegt
    (kabel von ner alten lampe oder so)

    und nochmal irgent eine sicherung
    wenn sie rausfliegt... dann ne nummer grösser
     
  7. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    wozu dient das kabel? fürs radio oder für die endstufe? wenn du ne endstufe nur mit 2,5mm² verkabeln willst, dann freu dich schonmal auf den ersten kabelbrand.

    es gibt tabellen für querschnittswerte entsprechend der belastung.
     
  8. #8 shobber, 26.10.2009
    shobber

    shobber Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Fiat128 Mazd626
    nur für´s radio...
    steht da ganz oben doch.....
     
Thema:

dauerplus legen?

Die Seite wird geladen...

dauerplus legen? - Ähnliche Themen

  1. Dauerplus zur AHK Mazda 6 2006 tot

    Dauerplus zur AHK Mazda 6 2006 tot: Hallo, bräuchte dringend Hilfe bin grad in Norwegen und der Dauerplus von der AHK ist seit heute tot, muss irgendwo am Mazda liegen wenn ich den...
  2. Klemme 15 Dauerplus im Motorraum

    Klemme 15 Dauerplus im Motorraum: Hallo, Ich suche eine Sicherung im Motorraum des Mazda5 CW, welche erst nach einschalten der Zündung Spannung auf Plus bekommt. Nach dem...
  3. Zigarettenanzünder beim Mazda 6 GG auf Dauerplus & Display

    Zigarettenanzünder beim Mazda 6 GG auf Dauerplus & Display: Hallo zusammen. Ich bin der neue. Ich hab mir letzte Woche einen M6 gekauft. Mir ist aufgefallen, dass der Zigarettenanzünder nicht auf Dauerplus...
  4. Felgen+tiefer legen

    Felgen+tiefer legen: Hey Leute ich habe einen Mazda 6 gg Baujahr 2006 und wollte jetzt vor Saisonbeginn an meinem Auto was machen und zwar dachte ich an neue Felgen...
  5. MX-5 (NA) Radio Dauerplus geht nicht?

    Radio Dauerplus geht nicht?: Hallo liebe Mx 5 freunde! .. bin ganz frisch hier im Forum - und auch frisch in der MX5 Welt. (Erst seit letzter Woche stolzer Besitzer eines...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden