COMING / LEAVING HOME Modul

Diskutiere COMING / LEAVING HOME Modul im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo, habe vor mir ein COMING / LEAVING HOME Modul einzubauen, da ich aber nicht weis wo ich die ganzen dazu benötigten kabel finde würde...

  1. #1 BlackMachine, 09.03.2013
    BlackMachine

    BlackMachine Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda Accord CH6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo,

    habe vor mir ein
    COMING / LEAVING HOME Modul
    einzubauen, da ich aber nicht weis wo ich die ganzen dazu benötigten kabel finde würde es mich freuen wenn mir da jemand mit einem Schaltplan oder viel Wissen weiter helfen könnte.

    Gruß, Toni
     
  2. #2 charminSDL, 09.03.2013
    charminSDL

    charminSDL Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 kombi GY, 2,0 liter Diesel, BJ 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    ich wäre auch an einer antwort interessiert. ;)
     
  3. #3 Marius79, 10.03.2013
    Marius79

    Marius79 Neuling

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Gibts so ein Modul original von Mazda? Habe immer VW bzw. Audi gefahren und das war schon ne ganz nette Geschichte mit der Coming/ Leaving Home Funktion. Vermisse das schon beim meinem Mazda, sowie den Komfortblinker. Aber der wir am 16.03 gemacht.
     
  4. #4 BlackMachine, 11.03.2013
    BlackMachine

    BlackMachine Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda Accord CH6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    naja es giebt nen Universelles Modul, genauso wie nen 1x=3x Blinkmodul... und die kommen in meinen MPS wenn ich mal herrausfinde wo ungefähr die Kabel lang laufen...
     
  5. #5 Capt.Jack Sparrow, 12.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2013
    Capt.Jack Sparrow

    Capt.Jack Sparrow Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH Sport, Dynamic 2,5ltr.
    KFZ-Kennzeichen:
  6. #6 charminSDL, 12.03.2013
    charminSDL

    charminSDL Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 kombi GY, 2,0 liter Diesel, BJ 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Naja das erklärt aber nicht, wo die leitungen liegen.
    bzw ob man auch ein unversalles modul einbauen kann;)
     
  7. #7 Capt.Jack Sparrow, 12.03.2013
    Capt.Jack Sparrow

    Capt.Jack Sparrow Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH Sport, Dynamic 2,5ltr.
    KFZ-Kennzeichen:
    Es ist doch ein universales Modul in dem link. Warum sollte man es nicht einbauen können?

    Und wie gesagt, in der Suchfunktion findend wurde auch schon desöfteren über einbauen solcher Module diskutiert.
     
  8. #8 BlackMachine, 13.03.2013
    BlackMachine

    BlackMachine Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda Accord CH6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    die Suchfunktion bringt einem aber nichts wenn es das Thema zum Mazda 6 nicht giebt...und Kofferraumbeläuchtung, TFL, und andere interresiert mich nicht...und universal braucht man auch die ganzen Kabel und darum gehts...wo sind die Kabel im Mazda 6 (MPS)
     
  9. #9 charminSDL, 13.03.2013
    charminSDL

    charminSDL Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    08.03.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 kombi GY, 2,0 liter Diesel, BJ 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    :thumbs::thumbs::thumbs: wir sprechen eine sprache ;)
    in der SoFu findet man nix dazu fürn Mazda 6
     
  10. t-ecki

    t-ecki Einsteiger

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    der Thread scheint ja noch nciht endgültig beantwortet zu sein, habt ihr das alle verworfen oder habt ihr es schon gemacht? Wenn ja kann jemand dafür eine kleine Anleitung schreiben oder sagen welches Produkt ihr gekauft habt?

    liebe Grüße

    ecki
     
Thema: COMING / LEAVING HOME Modul
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 gh coming home

    ,
  2. coming home modul Mazda 6 einbauen

    ,
  3. coming live home Mazda 6

    ,
  4. coming home mazda 6 gj,
  5. coming home Modul für Honda,
  6. mazda 6 gj coming home,
  7. come living home mazda 6,
  8. mazda 6gh leaving home,
  9. mazda 6 coming home funktion,
  10. coming home modul selber bauen
Die Seite wird geladen...

COMING / LEAVING HOME Modul - Ähnliche Themen

  1. Rückruf M6 GH: Ersatz Beifahrer Airbag Modul

    Rückruf M6 GH: Ersatz Beifahrer Airbag Modul: Liebe Gemeinde Habe gerade Post gekriegt von der CH-Mazda-Zentrale. Das Airbag Modul vom Beifahrer könnte bei einem Aufprall fehlerhaft ausgelöst...
  2. CX 7 Spiegel Modul

    CX 7 Spiegel Modul: Ich möchte gern an meinem CX 7 ein automatische Spiegel Modul installieren. 12V Auto-Seitenspiegel Automatik Schloss Klappsystem Modul Rückspiegel...
  3. Mazda 3 BL Can Bus Modul Probleme

    Mazda 3 BL Can Bus Modul Probleme: Hallo, Nur kurze Frage ich habe offensichtlich ein defektes Can-Bus Modul bei meinem EONON Radio, es schalte sich seit heute nicht mehr aus wenn...
  4. DAB+ Modul Einbauort

    DAB+ Modul Einbauort: Hallo, bin am überlegen, mir von Dension die Nachrüstlösung für Digitalradio einzubauen. Weiss jemand, wo im neuen 3er das Hauptmodul verbaut und...
  5. Coming home Leaving home Modul nachrüsten

    Coming home Leaving home Modul nachrüsten: Hallo. Ich würde gerne bei meinem Mazda 3 BL ein Coming/Leaving home Modul nachrüsten. Gibt's da eventuell Erfahrungen? Laut Amazon Bewertungen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden