CD Modul für Premacy

Diskutiere CD Modul für Premacy im Suche Forum im Bereich Marktplatz: Kauf und Verkauf; Hallo, ich habe mir gerade einen Premacy Bj 2003 gekauft. Ich suche dafür entweder einen kompletten Orginalradio mit CD oder CD Wechsler...

  1. #1 snooze1, 10.03.2011
    snooze1

    snooze1 Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir gerade einen Premacy Bj 2003 gekauft.

    Ich suche dafür entweder einen kompletten Orginalradio mit CD oder CD Wechsler

    Oder das CD Modul C146-79-AG0 oder das Wechslermodul (habe ich leider keine Nummer)

    Bei Ebay findet sich nichts, evtl. hat von euch noch jemand etwas ich Regal ;)
     
  2. #2 snooze1, 13.03.2011
    snooze1

    snooze1 Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand mehr einen Radio oder so ein Modul?

    Evtl. auch eine 1 oder 2 Din Umbaulösung, bin da ziemlich offen:)
     
  3. um-50

    um-50 Guest

    Die sind Mangelware,am besten bei ebay schauen oder bei einem Verwerter..:!:
     
  4. #4 snooze1, 13.03.2011
    snooze1

    snooze1 Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich schon geschrieben, bei Ebay gibt es nichts:?
     
  5. #5 um-50, 14.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.03.2011
    um-50

    um-50 Guest

    Frag mal hier Meine eBay Welt - sekalev wie gesagt die Dinger sind Mangelware!!
     
  6. um-50

    um-50 Guest

    Hier :!: Bei ebay gibt es noch mehr.
     
  7. #7 snooze1, 15.03.2011
    snooze1

    snooze1 Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0

    Passt das Radio vom 323 ?????? Der schreibt zwar Premacy aber der Radio vom Premacy sieht doch anderst aus ( Befestigungsnasen seitlich)
     
  8. um-50

    um-50 Guest

    Auch im Premacy wurden verschiedene Radios verbaut wichtig ist dass es Doppel-DIN ist und wie es befestigt wird. Ich habe einen Premacy von 2002 da waren die Nasen von der Befestigung schräg und dann gibt es noch die gerade Version. Bei ebay verkauft auch noch jemand eine Doppel-DIN Blende falls Du ein anderes radio einbauen willst.
     
  9. #9 snooze1, 16.03.2011
    snooze1

    snooze1 Neuling

    Dabei seit:
    10.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Würde soetwas Roadstar CD900USMP Doppel-DIN MP3-Autoradio mit USB, SD und Kassettenplayer | ELV-Elektronik auch passen?
     
  10. #10 um-50, 16.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.03.2011
    um-50

    um-50 Guest

    Von der Größe her passt das bestimmt aber wie willst Du das befestigen,die Befestigungsnasen am Mazdaradio sind am Modul befestigt.

    Ich habe es so gelöst : Modul raus und das Sony rein: [​IMG]
    Die Bezeichnung lautet: SONY MEX BT 3700
    Das ist ein gutes Gerät,da würde ich mal bei Ebay oder Amazon schauen. Frag doch mal Deinen Freundlichen ob er keine Blende rumliegen hat oder ersteigere die bei ebay.
     
  11. Albern

    Albern Einsteiger

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 1,9 Active 12/2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich habe noch so ein kpl. Radiosystem mit CD-Laufwerk für Mazda-Premacy Bj 12/2003 (nach Face-Lift) Wenn Intresse dann al.bern@helimail.de kontaktieren
     
Thema:

CD Modul für Premacy

Die Seite wird geladen...

CD Modul für Premacy - Ähnliche Themen

  1. Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !

    Mazda Premacy ! Zündaussetzer + ruckelnder Motor !: Hallo zusammen , bräuchte dringend mal eure Hilfe und Rat . Letzte Woche fing bei meinem Mazda an die MKL an zu blinken mit dem Fehler P0300...
  2. Mazda3 (BL) Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116

    Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116: Hallo Leute, bei meinem Schaltknauf hat sich bereits viel Leder abgelöst und nun löst sich der Rest ab, daher will ich mir einen Ersatz zu legen....
  3. Premacy Diesel

    Premacy Diesel: Hallo, ich muss wohl mal bei meinem ollen Premacy 2 Liter Diesel nach dem Źahnriemen schauen. Gibt es da eine Möglichkeit das mit wenig gefummel...
  4. Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen

    Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen: Hallo. Ich hätte die Frage wie lange dauert es denn Geber zylinder einzubauen. Danke Mfg Thomas
  5. Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen

    Mazda 3 BK (Bj. 2004): Radio-Einheit durch Radio/CD-Einheit ersetzen: Hallo, Forum, bin neu hier, habe daher auf die Schnelle (Suchfunktion) nichts Adäquates gefunden. In meinem Mazda 3 BK (Bj. 2004) ist nur ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden