Can-Bus ?

Diskutiere Can-Bus ? im Allgemeine KFZ-Technik Forum im Bereich Technik und Tuning; Habe ein 2005er Mazda 6. Den hab ich jetzt 2 Monate. Meine Frage ist ob der einen Can-Bus hat oder nicht ? Wollte mir eine Alarmanlage zulegen,...

  1. #1 Darktrooper, 27.04.2010
    Darktrooper

    Darktrooper Neuling

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein 2005er Mazda 6. Den hab ich jetzt 2 Monate.
    Meine Frage ist ob der einen Can-Bus hat oder nicht ?
    Wollte mir eine Alarmanlage zulegen, aber ich weiß nicht ob ich auch eine für den Can-Bus kaufen kann, da die Montage einiges leichter ist :)

    PS: Ist mein zweites auto, mein erstes war 15 Jahre alt, der hatte noch kein Can-Bus ^^
     
  2. #2 Pedder59, 28.04.2010
    Pedder59

    Pedder59 Neuling

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NC 2.0
    Zweitwagen:
    Suzuki VS800
  3. #3 Blaustelle, 04.05.2010
    Blaustelle

    Blaustelle Nobody

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Firmenauto :)
    Hs Can Bus und Mid Can Bus sind vorhanden! ... Finger weg von alarmanlagen, lass dir die scheiben mit der Nummer Sicher gravieren! ist billiger und schreckt mehr ab! in Wien dreht sich keiner um wenn eine Alarmanlage los geht!

    lg
     
  4. #4 Darktrooper, 04.05.2010
    Darktrooper

    Darktrooper Neuling

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Was bringen mir gravierte Scheiben ? ^^
    Naja ich komme ja aus Deutschland :)
    Hatte in meinem alten auch ne alarmanlage drin. Kein billig schrott.
    Im alten wagen hat sie ca. 2000DM also 1000Euro gekostet.
    Denke das es wieder ne Viper wird.
     
  5. #5 Blaustelle, 05.05.2010
    Blaustelle

    Blaustelle Nobody

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Firmenauto :)
    Gravierte Scheiben bringen dir schon was allerdings nur wenn sie dein Auto mitnhemen wollen! ...

    Sollten sie es stehlen müssen sie alles scheiben austauschen um das Auto unkenntlich zu machen!

    lg
     
Thema: Can-Bus ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda can bus

    ,
  2. mazda 6 can bus

    ,
  3. mazda canbus

    ,
  4. can bus mazda 6,
  5. Mazda 6 gy welches canbus,
  6. Mazda 6 gg canbus?,
  7. can bus mazda3,
  8. mazda 6 gy canbus,
  9. hat mazda 6 bj. 04 2014 can-bus,
  10. mazda mx 5 nb can bus,
  11. Mazda 6 gg can datenbus,
  12. can bus belegung mazda,
  13. mazda can anschluss,
  14. mazda 6 canbus?,
  15. mazda 6 can bus Knotenpunkt,
  16. Mazda 6 gg1 canbus,
  17. mazda 6 ab wann Can Bus,
  18. mazda canbus?
Die Seite wird geladen...

Can-Bus ? - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GG/GY) CAN-Bus Fehler, diverse

    CAN-Bus Fehler, diverse: Hallo, unser Mazda 6 (Baujahr 04/2005) ist nicht durch den TÜV gekommen, weil die ESP Lampe dauerhaft brannte (Schleudersymbol). Beim...
  2. Mazda 3 BL Can Bus Modul Probleme

    Mazda 3 BL Can Bus Modul Probleme: Hallo, Nur kurze Frage ich habe offensichtlich ein defektes Can-Bus Modul bei meinem EONON Radio, es schalte sich seit heute nicht mehr aus wenn...
  3. Can-Bus

    Can-Bus: Hallo zusammen, ich möchte an meinem BL im Innenraum und zum Teil im außenbereich auf LED Beleuchtung umsteigen. Meine Frage nun und da habe ich...
  4. Hilfe beim Radi/ Can Bus

    Hilfe beim Radi/ Can Bus: Moin Moin, Ich habe mir ein neues Radio und das passende Adapter dazu gekauft -ich hoffe es zumindestens-. Link darf ich leider nicht teilen ist...
  5. Mazda 6 GG1 BJ 2007 BOSE CAN-BUS Anschluss am Radio ja oder nein?

    Mazda 6 GG1 BJ 2007 BOSE CAN-BUS Anschluss am Radio ja oder nein?: Hallo würde gerne mein Radio umbauen und frage mich ob der Mazda jetzt einen CAN-BUS anschluss am Radio hat oder nicht? von der Form her sehen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden