Bose nachrüsten Mazda 6 Hilfe

Diskutiere Bose nachrüsten Mazda 6 Hilfe im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo Hat jemand Erfahrung mit dem Nachüsten einer Bose Anlage in einen M6 Kombi Habe schon alle Teile jedoch wenn ich den Bose Radio...

  1. Kumk8

    Kumk8 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 Kombi GTA, M3 BK MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    VW Käfer Audi 100 C1
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo

    Hat jemand Erfahrung mit dem Nachüsten einer Bose Anlage in einen M6 Kombi

    Habe schon alle Teile jedoch wenn ich den Bose Radio anschließe ist die Lautstärke nur mehr ein Vietel von der Alten Anlage
    (wie wenn der radio auf Mute gestellt sei????):(

    Bitte um Hilfe oder Tips

    Lg Martin
     
  2. M6XXL

    M6XXL Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS TDI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Golf II
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo, ich empfehle dir das BOSE nicht zu verbauen. Für das Geld (auch gebraucht) bekommst was besseres. Die Meinungen gehen zwar auseinander, nur das BOSE System bringt nicht wirklich besseren Klang.
     
  3. #3 Kumk8, 04.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2009
    Kumk8

    Kumk8 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 Kombi GTA, M3 BK MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    VW Käfer Audi 100 C1
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bose

    Habe schon alles drin!

    Kann es sein dass bei Bose ein Extra Steuergerät oder Verstärker nach dem Radio verbaut ist und dadurch der Bose Radio nur ganz leise spielt?? wenn ja wo sitzt dieser Verstärker??

    Sogar der Stecker für die Bose Basskiste ist im Kofferraum (Reserveradmulde) vorbereitet jedoch sie Spielt nicht!

    Lg martin
     
  4. #4 Nightstorm2911, 04.01.2009
    Nightstorm2911

    Nightstorm2911 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 C BA 1,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Also das Bose System im Audi A4 B5 hat einen extra Verstärker für Front und Hecklautsprecher
     
  5. M6XXL

    M6XXL Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS TDI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Golf II
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hi, ja du musst den BOSE Amp verbauen, dieser sitzt normal unter dem Beifahrersitz. Sonst kommt nix an, und du solltest auf keinem Fall die LS so am Radio betreiben, möglich währe das dir das Radio den Abflug macht.
     
  6. #6 Nie-seh-kuh, 12.02.2009
    Nie-seh-kuh

    Nie-seh-kuh Neuling

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NC Niseko 1,8L
    Hi

    Weis hier zufällig auch einer wo der BOSE Amp in nem Mx-5 NC sitzt?
    hab nämlich n Bose system günstig bei ebay geschossen und hab jetzt das selbe problem wie Kumk8

    Danke im vorraus
     
  7. #7 Phantom, 26.02.2009
    Phantom

    Phantom Neuling

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GG1 2007 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Wie schon richtig gesagt wurde, benötigst Du auch den Bose Verstärker. Dieser sitzt dann direkt unter dem Beifahrersitz. Auch der Subwoofer in der Reserveradmulde wird von dem Bose Verstärker mit angesteuert (Line-Out).

    Was mich allerdings interessieren würde, da ich einen ähnlichen Einbau machen will und auch bereits alle Komponenten habe, wo genau im Kofferraum hast Du das Subwoofer Kabel gefunden? Kann man das Original Radio einfach so gegen das Bose Radio tauschen (passen die Stecker überhaupt)?
     
  8. #8 Toms-Car-HiFi, 26.02.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Um nur mal eben auf das Thema ein zu gehen..

    WARUM??

    Bose nachrüsten Mazda 6 Hilfe


    WARUM Bose?
     
  9. #9 Nie-seh-kuh, 28.02.2009
    Nie-seh-kuh

    Nie-seh-kuh Neuling

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NC Niseko 1,8L
    die frage ist ja ob es beim MX-5 auch unterm Beifahrersitz ist!?!? hab da nix gefunden die stecker waren aber die gleichen hab ja schon alles eingebaut gehabt bis auf dem Verstärker wiel ich nich wusste wo der stecker dafür ist

    @Toms-Car-HiFi für 70 euro kann man sich denk ich son komplettes system kaufen^^ hab ich halt gebraucht vom schrottplatz is aber tip top
     
  10. #10 Toms-Car-HiFi, 28.02.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Okey, 70 Euro gehen ja.
    Dennoch, leg nochmal 100 drauf und du bekommst schon ein leckeres Front System inkl. Stufe!
     
  11. #11 Nie-seh-kuh, 01.03.2009
    Nie-seh-kuh

    Nie-seh-kuh Neuling

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NC Niseko 1,8L
    dafür muss ich aber auch n ganzes stück mehr basteln und vermutlich auch verkabeln und da ich leider auch keine ahnung davon habe und auch keinen kene der mir das machen kann wird das schon ganz schön schwierig
     
  12. #12 Phantom, 02.03.2009
    Phantom

    Phantom Neuling

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GG1 2007 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Weil's Komponenten sind, die man einfach gegen die originalen austauschen kann, ohne irgendwelche gravierenden Bauten zu fabrizieren. Es gibt eben auch Leute, die einen dezenten Einbau haben wollen und trotzdem guten Klang.
    Und wenn man die Bose Komponenten günstig bei Ebay kaufen kann, warum nicht nehmen? Besser sind diese allemal, als Komponenten, die Du für 170€ kaufen kannst.
     
  13. #13 Toms-Car-HiFi, 02.03.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Klar.. machbar ist das :-)
    Aber auch für 170 € ist nen nettes Front System etc. drin.

    Geschmacksache!
     
  14. #14 Phantom, 09.03.2009
    Phantom

    Phantom Neuling

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GG1 2007 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Was aber ohne entsprechenden Verstärker nicht wirklich etwas bringt :)
     
  15. #15 Toms-Car-HiFi, 09.03.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    soweit waren wir vorher auch schon !
     
  16. #16 schenzy, 15.11.2009
    schenzy

    schenzy Einsteiger

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin moin also ich habe bei mir das bose soundsystem verbaut allerdings
    ohne den bose amp. habe mir ne endstufe besorgt, verkabelt und läuft...
    mfg
     
  17. #17 Toms-Car-HiFi, 15.11.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    wenns nicht laufen würdem, das wäre ja auch schlimm :-)

    Viel Erfolg und Spass damit!
     
  18. MaturE

    MaturE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    RX-8 192PS Revolution
    KFZ-Kennzeichen:
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Die BOSE Komponenten sind alle aufeinander abgestimmt, wenn also schon BOSE dann auch mit der BOSE original Endstufe fürn M6. Leute macht da keine verfriemelten Umbauten. Die original LTSPR laufen auf 2 Ohm und die vom Bose auf 4 Ohm. Haut euch die Teile nicht durch... Davon abgesehn das auch das normale System im M6 nen vernüpftigen Klang bringt mit einem anderem Radio. Hab zb nen Pioneer Avic 1X-BT drinne, Top Klang auch ohne Endstufe! Brauchste nix weiter machen als nen Adapter bestellen damit das original Radio gemutet ist und fertig aus... Aber wie gesagt ohne die Endstufe von BOSE wird da nichts funktionieren, liegt wie schon gesagt unterm Beifahrersitz, braucht dann aber eben auch noch das Kabel davon welches zum Radio und Subwoofer geht.
     
  19. #19 Toms-Car-HiFi, 15.11.2009
    Toms-Car-HiFi

    Toms-Car-HiFi Stammgast

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    naja :-)
    bose geht auch böser :-)

    Wenn man sich ein Set up im Fachhandel abstimmen lässt wirds immer besser!!!!

    Auch für das Geld!
     
  20. #20 schenzy, 16.11.2009
    schenzy

    schenzy Einsteiger

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin moin also es sei nochmal dazugesagt ich habe nur den bose sub an der endstufe drann der rest ist orginal naja habe mir noch nen aux (stoni adapter) ans radio angeschlossen für einen mp3 player .... beste sahne sowas..!!!
    mfg
     
Thema: Bose nachrüsten Mazda 6 Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 bose soundsystem nachrüsten

    ,
  2. mazda 6 bose nachrüsten

    ,
  3. bose verstärker mazda 6 2008

    ,
  4. mazda 6 bose umbau,
  5. mazda 6 bose Radio nachrüsten ,
  6. mazda 6 Bose um,
  7. Mada 6 Bose Anlage kann man Radio auch ohne Verstärker btreiben,
  8. mazda 6 GG bose,
  9. nachrüsten mazda bose,
  10. mazda 6 gh kombi bose nachrusten,
  11. mazda 6 bose machrüsten,
  12. bose mazda 6,
  13. mazda 6 hilfe,
  14. mazda 6 gy hifi,
  15. mazda 6 2003 bose nachrüsten anleitung,
  16. mazda 6 bose verstärker nachrüsten,
  17. mazda 6 gg bose nachrüsten,
  18. bose verstärker mazda 6 einbau,
  19. mazda 6 2006 bose nachrüsten,
  20. mazda 6 anlage,
  21. kabelbaum mazda 6,
  22. mazda 6 gh Anlage aufrüsten ,
  23. bose nachrüsten mazda 6,
  24. mazda gg bose system nachrüsten,
  25. mazda 6 gg standard bose
Die Seite wird geladen...

Bose nachrüsten Mazda 6 Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 BM Bremse hinten hängt wieder fest

    Mazda 3 BM Bremse hinten hängt wieder fest: Moin zusammen, Bei meinem Mazda 3 BM wurden vor ca. 5 Monaten die Scheiben und Beläge hinten zusammen zum 1. Mal gewechselt, weil ein Belag...
  2. Mazda 3 im "1-Jahres-Test"

    Mazda 3 im "1-Jahres-Test": Moin Gemeinde, vielleicht kennen es viele von euch schon aber es war eine Freude und ein Spaß mir mich, die beiden Teile mal...
  3. Integrierte Navigation via Mazda connect- Live Services

    Integrierte Navigation via Mazda connect- Live Services: Ich habe einen neuen M 6 Sport Combi Bj. 2019. Tolles Infosystem. Bei der integrierten Navi Software (Navteq) besteht leider nicht mehr die...
  4. Mazda2 (DJ) mazda 2 - keine Höchstgeschwindigkeit

    mazda 2 - keine Höchstgeschwindigkeit: Hallo Mazda-Freunde, nach meiner Vorstellung in der Newbie Ecke möchte ich euch über den festgestellten Mangel meines Mazdas 2 informieren. Ich...
  5. Ein Neuer aus Kaarst - Mazda 2

    Ein Neuer aus Kaarst - Mazda 2: Hallo, mein Name ist Robert und ich komme aus dem Städtchen Kaarst am Niederrhein. Für den Alltag habe ich mir vor 3 Wochen einen gebrauchten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden