Bordcomputer reset?

Diskutiere Bordcomputer reset? im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo, wie kann ich bei meinem Bordcomputer einen reset durchführen? Ich habe den M5 gebraucht gekauft und würde gern meinen eigenen Verbrauch...

  1. #1 Sledge Hammer, 06.06.2009
    Sledge Hammer

    Sledge Hammer Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5
    Hallo,

    wie kann ich bei meinem Bordcomputer einen reset durchführen?
    Ich habe den M5 gebraucht gekauft und würde gern meinen eigenen Verbrauch anzeigen lassen.
    As soll also der Durchschnittsverbrauch und die Durchschnittsgeschwindigkeit auf 0 gesetzt werden.

    Geht das ohne die Batterie abzuklemmen?
    Ich habe nämlich wenig Lust die Fenster neu einzustellen...

    Vielen Dank,

    Sledge
     
  2. #2 Hirschi, 06.06.2009
    Hirschi

    Hirschi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 FL(2.0l MZR Top)/Bluetooth/Comfort Blinker
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn ich mich nicht irre einfach die Taste gedrückt halten, mit welcher Du den Anzeige-Modus wechselst.

    Gruß Hirschi
     
  3. #3 kalowski, 06.06.2009
    kalowski

    kalowski Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    steht auch im handbuch einfach infotaste 1 sek. gedrückt halten
     
  4. #4 Sledge Hammer, 06.06.2009
    Sledge Hammer

    Sledge Hammer Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5
    Ui Danke, das hab ich wohl beim durcharbeiten des Wälzers übersehen ;-).
     
Thema: Bordcomputer reset?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda premacy bordcomputer reseten

    ,
  2. mazda 3 bordcomputer reset

    ,
  3. mazda 6 bordcomputer reset

    ,
  4. mazda 3 bm display reset,
  5. mazda 3 reset computer,
  6. mazda 3 anzeige reset boardomputer,
  7. mazda 5 cw bc rücksetzen,
  8. mazda 626 Steuergerät resetten,
  9. mazda 3 bm ecu reset,
  10. Mazda 5 Bordcomputer reset,
  11. Mazda 5 Bordcomputer werkszustand,
  12. how to reset bord computer mazda 3,
  13. mazda premacy bordcomputer reset,
  14. mazda 5 bordcomputer spinnt ,
  15. mazda 5 reifendruckkontrolle reset,
  16. reset bord computer mazda,
  17. mazda premacy bordcomputer zeigt nicht,
  18. Reset boardcomputer mazda 3,
  19. mazda 5 mzr boardcomputer spinnt,
  20. premacy bordcomputer ,
  21. mazda reset,
  22. mazda premacy boardcomputer reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer reset? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Bordcomputer Multiinformationsanzeig Mazda 3 BL keine Anzeige

    Bordcomputer Multiinformationsanzeig Mazda 3 BL keine Anzeige: Hallo, ich bin hier neu im Forum und wünsche Euch allen einen guten Abend. Ich hoffe, dass die Frage im richtigen Bereich platziert ist. Wenn...
  2. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  3. Mazda3 (BL) Bordcomputer: unkontrollierte Eingaben

    Bordcomputer: unkontrollierte Eingaben: Mahlzeit zusammen, Nicht immer, aber immer wieder habe ich unkontrollierte Eingaben im Bordcomputer. Das heißt, wenn ich zum Beispiel im Navi bin,...
  4. Suche Bordcomputer Mazda 6 gg

    Suche Bordcomputer Mazda 6 gg: Mit der Nummer CA-DM4292K Falls jemand einen Schlachter hat bitte kurze Info...danke Gruß Lars
  5. Bordcomputer bei Kälte automatischer Reset?

    Bordcomputer bei Kälte automatischer Reset?: Hallo zusammen, ich habe es nun häufiger erlebt, das der Bordcomputer unseres Premy beim Starten komplett zurückgesetzt ist, sprich,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden