Bordcomputer reset?

Diskutiere Bordcomputer reset? im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo, wie kann ich bei meinem Bordcomputer einen reset durchführen? Ich habe den M5 gebraucht gekauft und würde gern meinen eigenen Verbrauch...

  1. #1 Sledge Hammer, 06.06.2009
    Sledge Hammer

    Sledge Hammer Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5
    Hallo,

    wie kann ich bei meinem Bordcomputer einen reset durchführen?
    Ich habe den M5 gebraucht gekauft und würde gern meinen eigenen Verbrauch anzeigen lassen.
    As soll also der Durchschnittsverbrauch und die Durchschnittsgeschwindigkeit auf 0 gesetzt werden.

    Geht das ohne die Batterie abzuklemmen?
    Ich habe nämlich wenig Lust die Fenster neu einzustellen...

    Vielen Dank,

    Sledge
     
  2. #2 Hirschi, 06.06.2009
    Hirschi

    Hirschi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 FL(2.0l MZR Top)/Bluetooth/Comfort Blinker
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn ich mich nicht irre einfach die Taste gedrückt halten, mit welcher Du den Anzeige-Modus wechselst.

    Gruß Hirschi
     
  3. #3 kalowski, 06.06.2009
    kalowski

    kalowski Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    steht auch im handbuch einfach infotaste 1 sek. gedrückt halten
     
  4. #4 Sledge Hammer, 06.06.2009
    Sledge Hammer

    Sledge Hammer Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5
    Ui Danke, das hab ich wohl beim durcharbeiten des Wälzers übersehen ;-).
     
Thema: Bordcomputer reset?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda premacy bordcomputer reseten

    ,
  2. mazda 3 bm display reset

    ,
  3. mazda 3 reset computer

    ,
  4. mazda 3 anzeige reset boardomputer,
  5. mazda 5 cw bc rücksetzen,
  6. mazda 626 Steuergerät resetten,
  7. mazda 3 bm ecu reset,
  8. Mazda 5 Bordcomputer reset,
  9. Mazda 5 Bordcomputer werkszustand,
  10. how to reset bord computer mazda 3,
  11. mazda premacy bordcomputer reset,
  12. mazda 5 bordcomputer spinnt ,
  13. mazda 5 reifendruckkontrolle reset,
  14. reset bord computer mazda,
  15. mazda premacy bordcomputer zeigt nicht,
  16. Reset boardcomputer mazda 3,
  17. mazda 5 mzr boardcomputer spinnt,
  18. premacy bordcomputer ,
  19. mazda reset,
  20. mazda premacy boardcomputer reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer reset? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BK) Audioanlage Reset

    Audioanlage Reset: Hallo zusammen, gibt es eine Möglichkeit die Audioanlage bei meinem Mazda 3 (EZ 2005) zu resetten? Ich habe schon seit Jahren das Problem, dass...
  2. 323 (BG) Blinker und bordcomputer ausgefallen

    Blinker und bordcomputer ausgefallen: Blinker und bordcomputer ausgefallen woran kann es liegen
  3. Risse in Display Folie (Bordcomputer)

    Risse in Display Folie (Bordcomputer): Guten Tag zusammen, seit den letzten Monaten bilden sich immer mehr Risse in meinem Display vom Bordcomputer in der Mittelkonsole (Mazda 3 BM...
  4. Reset Fernbedienung gy

    Reset Fernbedienung gy: Hallo zusammen, Ich habe ein kleines Problem mit der ZV bei meinem gy. Wir haben das Auto ohne Fernbedienung gekauft, da wir aber noch einen gg...
  5. Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

    Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon: Hallo, ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden