Bordcomputer Premacy

Diskutiere Bordcomputer Premacy im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; moin............ Hat jemand Ahnung wieso der so toll zu erreichende Bordcomputer in meinem Premacy mir nie eine höhere schnittgeschwindigkeit...

  1. Denis

    Denis Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    moin............

    Hat jemand Ahnung wieso der so toll zu erreichende Bordcomputer in meinem Premacy mir nie eine höhere schnittgeschwindigkeit als ca.45km/h anzeigt (auch nach dem Reseten und ausserhalb der 30iger Zone....)????



    Danke

    achso bin neu hier...also dickes ALLOOOooo
     
  2. ecitor

    ecitor Stammgast

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG 3 HB
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CHEVROLET Astro Van, Premacy 2,0 - 74 KW, Trike
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    wie schnell fährst du denn?

    er zeigt dir auch nur die durchschnittsgeschwindigkeit an und nich die höchst...:p:p
     
  3. Denis

    Denis Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    zwosechzig bis zwoachzig...wieso;-)
     
  4. ecitor

    ecitor Stammgast

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 BG 3 HB
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    CHEVROLET Astro Van, Premacy 2,0 - 74 KW, Trike
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    donn passt es eh:p:p:p:p
     
  5. #5 future74, 19.11.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Der Bordcomputer errechnet dir die Durchschnittgeschwindigkeit und dabei ist z.B. die Standzeit an einer roten Ampel auch dabei, wodurch sich der Durchschnitt sehr stark nach unten sinkt. Wo du einen höheren Wert ablesen könntest, wäre auf der Autobahn, aber dann müßtest ihn auch während der Fahrt auf Null stellen. Wenn du nämlich schon vorher länger in der Stadt gefahren bist, dann ist dieser Durchschnitt nur mehr schwer "aufzuholen".

    Versuchs mal das nächste mal wenn du auf der Autobahn fährst ein Reset zu machen. Dann wirst sehen, das die Geschwindigkeit richtig angezeigt wird.

    Grüsse Peter
     
Thema: Bordcomputer Premacy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda premacy bordcomputer

    ,
  2. premacy bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Premacy - Ähnliche Themen

  1. Premacy (CP) Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002

    Radioblende einzeln oder als Set Premacy ab10/2002: Hallo kann mir jemnand sagen wo ich so etwas bekomme für mein Model? Premacy ab10/2002 In der Bucht habe ich schon geschaut aer nur etwas für...
  2. Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d

    Zahnriemen oder Steuerkette? 2005er Premacy 2.0d: Hallo, ich möchte mir einen Mazda Mazda Premacy 2.0d von 10/2005 mit 140000km Laufleistung gebraucht kaufen. Kann mir jemand sagen ob das Modell...
  3. 323 (BG) Blinker und bordcomputer ausgefallen

    Blinker und bordcomputer ausgefallen: Blinker und bordcomputer ausgefallen woran kann es liegen
  4. Suche Federteller für Mazda Premacy 1.9 100PS / BJ 2002

    Suche Federteller für Mazda Premacy 1.9 100PS / BJ 2002: Moin, ich suche die Federteller (nicht das Domlager) für die VA vom Mazda Premacy, BJ 2002 / 1.9l 100PS Also das Teil, welches zwischen Feder und...
  5. Verkaufe Serienlautsprecher für Mazda Premacy

    Verkaufe Serienlautsprecher für Mazda Premacy: Verkaufe die serienmäßig verbauten Lautsprecher für einen Mazda Premacy. Es sind vier Lautsprecher, zwei aus den vorderen Türen und zwei aus den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden