BordComputer Freischalten

Diskutiere BordComputer Freischalten im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Ich habe etwas gefunden :) "Thanks to Andreas of Mazda3Forums I was able to unlock my trip computer on my 07 Mazda 3. It works for 06 too!...

  1. #1 bingobongo, 27.03.2007
    bingobongo

    bingobongo Guest

    Ich habe etwas gefunden :)

    "Thanks to Andreas of Mazda3Forums I was able to unlock my trip computer on my 07 Mazda 3. It works for 06 too! Sorry, but this hack does not work for earlier models.

    1. Press and hold down CD and AM/FM buttons
    2. Start your car while still pressing down on those buttons
    3. The display will read, "DIS ON" which means Driver Information System On.
    4. Release the CD and AM/FM buttons
    5. Turn off and restart the car
    6. Now press the Set button and cycle through your avg. mpg, miles until empty, current mpg, and avg mph!

    Now you can truly know your Real MPG numbers! Which is a mixed blessing!

    Please pass this info to others! "


    Bitte testen :D
     
  2. #2 fun4you, 27.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2007
    fun4you

    fun4you Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    edit: extra für unseren lieben stephan
     
  3. #3 bingobongo, 27.03.2007
    bingobongo

    bingobongo Guest

    Alles klar :(
     
  4. #4 Stephan, 27.03.2007
    Stephan

    Stephan Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    6 GJ Upgrade G-192 Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Steht ja auch da, das es nur für 06 und 07er Modelle geht....
     
  5. #5 bingobongo, 27.03.2007
    bingobongo

    bingobongo Guest

    Ja, nur 2006-2007... aber nur USA oder auch Europa?
     
  6. Palue

    Palue Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Und was heißt das auf Deutsch? Salü Palü
     
  7. #7 Stromii, 02.04.2007
    Stromii

    Stromii Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport CD110 TX
    KFZ-Kennzeichen:
    Ist eine Anleitung zur Freischaltung des Board Computers (nur Facelift Modelle):

    1. Die Tasten CD und AM-FM-Tasten gleichzeitig gedrückt halten.
    2. Den Motor starten während die Tasten weiterhin gedrückt sind.
    3. Am Display erscheint die Meldung "DIS ON"
    4. Tasten wieder loslassen
    5. Den Motor wieder abstellen und nochmal starten

    Und dann sollte sich mit der Setzen Taste der Board Computer bedienen lassen.

    Hat das eigentlich auch schon jemand von euch ausprobiert? Wäre echt interessant ob das funktioniert. Meiner ist ja sowieso freigeschaltet. 8)
     
  8. Palue

    Palue Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Danke ;-)
     
  9. eytna

    eytna Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Freischalten

    Hallo was heißt den Freischalten,
    mein Händler hat mir mal gezeigt wie man am Bordcomputer die Einstellung für den Verbrauch einstellen kann, die haben das nicht hinbekommen haben immer falsch abgespeichert, am anderen Tag war wieder die alte Einstellung im Computer und der Verbrauch stimmte nicht.
    Gruß eytna
     
  10. #10 TeraPro, 23.04.2007
    TeraPro

    TeraPro Stammgast

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 MPS inkl. Bose und Leder
    KFZ-Kennzeichen:
    hi leute

    mal eine ganz andere Frage:

    Was bringt mir das? der BC ist ja schon eingeschaltet. Verbrauch und so kann ich ja ablesen. was kann ich denn sonst noch so machen wenn ich das hier freischalte?

    TeraPro
     
  11. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Es gibt Modelle ohne BC. Da wäre eine Freischaltung interessant.
     
  12. eytna

    eytna Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    BC

    Hallo
    bei mir stimmte der Verbrauch nicht, es gab ein Unterschied von bis zu 2,5 Liter auf 100Km, im Boedcomputer kann man das dann angleichen über plus/minus in Prozenten, es geht wahrscheinlich noch mehr einzustellen oder evt. auszustellen, dazu sagte der Meister aber nichts vielleicht hat hier noch jemand Informationen was dort einzustellen geht.
    Gruß eytna
     
  13. #13 driver 3er, 24.04.2007
    driver 3er

    driver 3er Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Subaru Impreza WRX
    KFZ-Kennzeichen:
    und funktionierts?
     
  14. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Das mit der Verbrauchskorrektur funktioniert, wenn man's richtig abspeichert.
    Das geht in 5% schritten hoch oder runter.
    Ansonsten kann man über diese PC lose Version soweit ich weiß nur Testfunktionen der Armaturen abfragen.
     
  15. Palue

    Palue Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich hab mit der PC - BC und Radiotechnik nicht so viel am Hut.Jetzt meine "Dumme" Frage: was macht der BC wenn er Freigeschaltet ist ,und was wenn er nicht Freigeschaltet ist. Salü Palü
     
  16. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Du hast ihn oder eben nicht.
     
  17. Kettch

    Kettch Einsteiger

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fuktioniert nicht.

    Hab eine 3er 01/07 1,4i TE habs probiert und funktioniert nicht.
    Keine Ahnung.
     
  18. #18 M3Mattes, 12.11.2007
    M3Mattes

    M3Mattes Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Sport Active
    Das ist ja wie bei VW! Da gibts einen ähnlichen Trick für Autos ohne Bordcomputer. Da wird dann alles im Radiodisplay angezeigt.

    Das ist doch hier nur für Leute ohne Bordcomputer gedacht...
     
  19. Piper

    Piper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem 05er funktionert es auch nicht ;)
     
  20. gast

    gast Guest

    Bei meinem 2004er leider auch nicht.

    Soweit ich informiert bin klappt das leider nur bei bestimmten Radio-Modellen die wiederrum in Europa nicht im Umlauf sind. Lass mich gerne eines Besseren belehren, aber das ist alles, was ich bis jetzt zu dem Thema rausgefunden habe. 8)
     
Thema: BordComputer Freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kia sportage bordcomputer freischalten

    ,
  2. mazda 3 bordcomputer einstellen

    ,
  3. mazda 3 bordcomputer

    ,
  4. mazda 6 bordcomputer einstellen,
  5. mazda 3 bordcomputer programmieren,
  6. mazda 2 bordcomputer freischalten,
  7. mazda 3 bordcomputer freischalten,
  8. Mazda 3 computer freischalten,
  9. mazda 6 bordcomputer codes,
  10. mazda bordcomputer einstellen,
  11. mazda hacks,
  12. mazda 5 bordcomputer bj 2006,
  13. Mazda 5 cr1 hack,
  14. Mazda 2 freischalten ,
  15. bordcomputer mazda5 programmieren,
  16. 307 bordcomputer freischalten,
  17. mazda 3 boardcomputer,
  18. mazda 6 mps bordcomputer,
  19. mazda 3 mps bordcomputer einstellen,
  20. clio 3 2007 bordcomputer einstellen,
  21. restart bordcompiuter mazda 3,
  22. avg bordcomputer,
  23. mazda 6 bordcomputer nachrüsten,
  24. mazda5 cr bc nachruesten,
  25. mazda 3 mps bordcomputer
Die Seite wird geladen...

BordComputer Freischalten - Ähnliche Themen

  1. 323 (BG) Blinker und bordcomputer ausgefallen

    Blinker und bordcomputer ausgefallen: Blinker und bordcomputer ausgefallen woran kann es liegen
  2. Risse in Display Folie (Bordcomputer)

    Risse in Display Folie (Bordcomputer): Guten Tag zusammen, seit den letzten Monaten bilden sich immer mehr Risse in meinem Display vom Bordcomputer in der Mittelkonsole (Mazda 3 BM...
  3. Eonon Ga 8163 DAB+ Freischalten???

    Eonon Ga 8163 DAB+ Freischalten???: Hat jemand DAB+ Modul 0054 am laufen??
  4. Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

    Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon: Hallo, ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen...
  5. 626 (GF/GW) Bordcomputer Mazda 626 GF

    Bordcomputer Mazda 626 GF: Grüß euch ! Hab eine Frage: Weiß jemand ob folgender Bordcomputer eines Mazda 626, GF, Bj. 2000 (Facelift), auch in einen Mazda 626 GF, Bj. 1998...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden