Boardcomputer codieren / freischalten?

Diskutiere Boardcomputer codieren / freischalten? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Kurze frage. bin wahrscheinlich einer der wenigen die in ihrem M6 keine verbrauchsanzeige haben. allerdings ist ja die vorkehrung dafür...

  1. #1 alk0h0lg3ist, 02.03.2011
    alk0h0lg3ist

    alk0h0lg3ist Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.0CD SportKombi
    Kurze frage.

    bin wahrscheinlich einer der wenigen die in ihrem M6 keine verbrauchsanzeige haben.
    allerdings ist ja die vorkehrung dafür getroffen und durch die punkte schalten kann ich mich auch......nur sind da bei mir halt striche drin.

    Jetzt meine Frage:
    Ist es möglich diese Verbrauchsanzeige freischalten zu lassen oder zu codieren?

    Fahrzeug: M6 2.0CD Comfort Bj 2004 Kombi, 121ps

    Gruß Daniel
     
  2. #2 derwinter, 02.03.2011
    derwinter

    derwinter Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Fahr mal mindestens 20 km dann sind die Striche weg und es sthet dann ein Durchschnittsverbrauch da bzw Durchschnittsgeschwindigkeit.
     
  3. #3 alk0h0lg3ist, 02.03.2011
    alk0h0lg3ist

    alk0h0lg3ist Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.0CD SportKombi
    sicher? hatte jeder Mazda 6 nen boardcomputer oder gabs auch welche ohne? nicht das ich einen ohne habe.
    habe bei meinem nämlich leider kein handbuch oder so dazu bekommen.
     
  4. #4 derwinter, 03.03.2011
    derwinter

    derwinter Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Definitiv hat muss den jeder haben. Wenn du Set drückst kannst ja durchblättern, wenn du bei den Av Werten Set gedrückt hälst werden diese Resetet und es stehen die Striche da.
     
  5. #5 alk0h0lg3ist, 03.03.2011
    alk0h0lg3ist

    alk0h0lg3ist Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.0CD SportKombi
    kann sein.....bei mir steht aber kein set da......ich hab auf der linken seite nur clock und untendrunter steht INFO.....und da schalte ich durchconsum cur, consum AV, reming und AV, also die 4 sachen fürn Boardcomputer.

    allerdings sind da echt schon die ganze zeit immer nur striche drin.....bei allen vieren.

    hatte mich halt damit abgefunden das ich einen hab der keinen Boardcomputer hat.
    aber wenn das wirklich so ist das jeder einen BC hatte dann ists schon doof.
     
  6. #6 driver626, 03.03.2011
    driver626

    driver626 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.628
    Zustimmungen:
    153
    Auto:
    Mazda 6 Sport 2.2 Sportline + Eibach, AHK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZR7-S mit Wilbers+ Bos, Bj.02
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Kann es sein, dass bei dir irgendwas nicht angeschlossen ist?
    Denn es sieht ja so aus als bekäme dein BC gar keine Werte.

    Sind (beim Vorbesitzer) Arbeiten am Auto gemacht worden und dabei "vergessen einen Stecker anzuschließen" ?

    Das könnte ich mir als Erklärung vorstellen.
     
Thema: Boardcomputer codieren / freischalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda codierung

    ,
  2. mazda 3 codieren

    ,
  3. codierung mazda 6

    ,
  4. mazda 6 gg codierung,
  5. codierung mazda,
  6. mazda codieren,
  7. codieren mazda cx 5,
  8. mazda 6 codieren,
  9. mazda cx5 codieren,
  10. codierungsprogtamm mazda,
  11. Mazda cx 5 codieren,
  12. Mazda 2 freischalten ,
  13. Codierung Mazda cx 5,
  14. mazda kodieren ,
  15. mazda 2 codieren,
  16. mazda codieren freischalten ,
  17. mazda 6 freischalten,
  18. Mazda umcodieren
Die Seite wird geladen...

Boardcomputer codieren / freischalten? - Ähnliche Themen

  1. Software codieren (Spiegel anklappen/US Standlicht)

    Software codieren (Spiegel anklappen/US Standlicht): Hallo zusammen, gibt es mittlerweile für den Mazda 6 Gj eine Möglichkeit, die Software zu codieren wie bei VW oder BMW? Zum Beispiel, dass sich...
  2. Eonon Ga 8163 DAB+ Freischalten???

    Eonon Ga 8163 DAB+ Freischalten???: Hat jemand DAB+ Modul 0054 am laufen??
  3. Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!

    Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!: Hallo und Moin Freunde, es geht darum ich habe nun dank Blende und Mufu Steuerung für mein Sony Radio erfolgreich dieses in meinen Mazda 6 gebaut,...
  4. Mazda 3 bl Sprache Boardcomputer ändern

    Mazda 3 bl Sprache Boardcomputer ändern: Hallo, ich habe heute eine neue Batterie einbauen müssen da die Originale nach 7 Jahren den Geist aufgegeben hat. Nun ist der Bordcomputer auf...
  5. Boardcomputer-Anzeige Mazda 6

    Boardcomputer-Anzeige Mazda 6: Ich habe mir ein Mazda 6 Baujahr 2004 GG gekauft, der Vorbesitzer hat ein neues Radio (1 Din) eingebaut mit Blende etc. Somit tat die Anzeige oben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden