[BM] Systemsoftware hacken

Diskutiere [BM] Systemsoftware hacken im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; @mrthomas: Danke erst mal für die Anleitung. Muss ich etwas beachten. Habe Angst, etwas kaputt machen zu können.

  1. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    @mrthomas: Danke erst mal für die Anleitung.
    Muss ich etwas beachten. Habe Angst, etwas kaputt machen zu können.
     
  2. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Habe den Stick mit dem ID7-Script erstellt.
    Ans Auto hab ich mich noch nicht rangetraut.
    Gibt es einen "Deinstaller", sprich ist das Aufspielen reversibel?
     
  3. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    In einem anderen Forum habe ich erfahren,
    dass die neueste 70-er Version das ID7-script ohnehin überschreiben soll.
    Somit hat sich das Thema AIO-Tweaks wohl erledigt.
     
  4. #2844 SaxnPaule, 06.05.2019
    SaxnPaule

    SaxnPaule
    Mod-Team

    Dabei seit:
    29.12.2018
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    GL G194 Signature, Corolla E11 FL 3ZZ-FE
    KFZ-Kennzeichen:
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Kannst du das mal bitte verlinken?
     
  5. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
  6. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    das ist jetzt aber sche....
     
  7. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Die neue Firmware wird bei meinem Händler in 1-2 Monaten verfügbar sein.
     
  8. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Wenn du deinen Blitzer Kram drauf haben willst solltest du also das Skript aufspielen und bei der jetzt aktuellen Softwareversion bleiben also 70...100
     
  9. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Nachdem ich den Speedcam-Patch nirgends finden konnte...im AIO ja nicht mehr integriert, bevorzuge ich doch lieber die aktuellste Software. Mein Händler geht von 1-2 Monaten zum Release in Deutschland aus.
    Die restlichen Tools wie Speedometer, etc. benötige ich nicht.
     
  10. #2850 3bkDriver, 07.05.2019
    3bkDriver

    3bkDriver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.11.2016
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    130
    Auto:
    Mazda 2 DJ G115 Revolution
    Zweitwagen:
    Mazda 6 GH 2.5 sport
    Ich finde sowas ja toll und habe es auch schon geschafft, neue Androidversionen auf meine alten Handy zu spielen. Ans Auto traue ich mich aber auch nicht damit, da ist mir das Risiko resp. mein Unwissen zu gross... :-)
     
    Dreamer gefällt das.
  11. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Statusänderung: werde wohl doch die 70...100er Version aufspielen lassen,
    um mir die Option offen zu halten, zukünftig auf das System zugreifen zu können.
     
  12. Bärbel

    Bärbel Stammgast

    Dabei seit:
    16.07.2014
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda 3 Skyactiv-D 150
    Auf welcher 59er Version läuft AA noch ohne Probleme ?
     
  13. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Soweit ich informiert bin, wird daran gearbeitet, dass der AIO-Tweak Android Auto auch unter der v70 läuft (ohne Hardwareänderung).
    Das wäre cool.
     
  14. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    so wie es aussieht ist mit der ganz aktuellen Version 70.... ? (noch nicht in DE verfügbar) erst mal Schluss mit AIO. Der ID7_recovery scripts wird bei der Installation überschrieben und ne Neuinstallation scheint erst mal nicht möglich.
     
  15. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ID7_recovery script wird mit der 70...100 eben nicht überschrieben, sondern mit der Nachfolgeversion ...335,
    welche in ca. 4 Wochen bei Händler zur Verfügung stehen wird.
    Aus diesem Grund habe ich mir ja "noch schnell" die 100er auf meinem BM spielen lassen.
    Läuft einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
     
  16. mrthomas

    mrthomas Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    02.02.2018
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Auto:
    Mazda 3 BN G165
    Aber mit seriellem Zugriff sollte das dann wieder gehen, oder nicht? Bin am überlegen auf die 70 zu gehen und dann noch etwas zu warten, bis die 335 raus ist, da der Zugang für mich kein Problem ist.
     
  17. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Wenn ich das richtig verstanden habe klappt das erst mal auch nicht.
     
  18. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    ...so sieht`s aus...nur noch mit 70...100.
     
  19. mrthomas

    mrthomas Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    02.02.2018
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Auto:
    Mazda 3 BN G165
    Ok danke, dann warte ich erstmal, bis sich da was ergibt oder Upgrade auf die 70...100
     
  20. Dreamer

    Dreamer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.03.2014
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    Mazda3 5-türer, Centerline, Skyactive G-120
    KFZ-Kennzeichen:
    ...läuft bei mir einwandfrei. Bin sehr zufrieden damit.
     
Thema: [BM] Systemsoftware hacken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda navigation sd card hack

    ,
  2. mzd connect hack

    ,
  3. mazda bm hack

    ,
  4. mzd hack,
  5. mazda cx 5 navigation hack,
  6. mazda navi hack,
  7. mazda 3 navigation hack,
  8. mazda mzd hack,
  9. mazda 3 bm navi software,
  10. mazda 6 navigation hack,
  11. mazda 3 bm hack,
  12. mazda 3 navi hack,
  13. mzd connect navigation hack,
  14. aio 1.36 von deutsch,
  15. mazda mzd connect hack,
  16. mazda mzd hintergrundbild ändern,
  17. Mazda 3 android auto hack,
  18. mazda aio deutsch,
  19. mazda navigation hack,
  20. mazda connect hack,
  21. root/usr/lib/gstreamer-0.10/libmfw_gst_v4lsink.so,
  22. mazda 3 bm navi hintergrund,
  23. mazda 3 bm 51.00.351 aio tweak,
  24. hintergrund mazda,
  25. Bilder die man als hintergrund nehmen kann
Die Seite wird geladen...

[BM] Systemsoftware hacken - Ähnliche Themen

  1. [Mazda 3 BM] Klavierlack-Elemente Mittelkonsole gesucht

    [Mazda 3 BM] Klavierlack-Elemente Mittelkonsole gesucht: Hallo zusammen, da die Hochglanz-Teile der Mittelkonsole um den Schaltknauf und den Mulitcommander stark gelitten haben, würde ich diese gerne...
  2. Mazda 3 BM Seitenspiegel & Zierleisten

    Mazda 3 BM Seitenspiegel & Zierleisten: Hi, hab ein paar Fragen zum Mazda 3 BM und wäre euch hier seeeeeeeehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte! 1. Kann mir bitte jemand die...
  3. Mazda 3 BM Display gesprungen ?

    Mazda 3 BM Display gesprungen ?: Hallo Leute, Kann man nur das Display tauschen oder muss gleich das Ganze getauscht werden. Das Plastik ist von Außen nämlich glatt. Es sieht so...
  4. Mazda 3 BM/BN Getriebeölwechsel

    Mazda 3 BM/BN Getriebeölwechsel: Hallo Leute, Habt Ihr schon bei Euren 3er das Getriebeöl getauscht und wenn ja welches und bei wie viel km ? Laut Mazda soll ein GL4 bzw 75W80...
  5. Mein Mazda 3 BM

    Mein Mazda 3 BM: Hallo zusammen, Nach dem ich meinen Mx 5 vor paar Jahren Geschlachtet habe und mir 2017 einen 3 gekauft habe hat sich ein wenig was geändert am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden