Belegung Blinkerrelais 626 GE

Diskutiere Belegung Blinkerrelais 626 GE im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo, kann jemand mit der Kontaktbelegung des Blinker Relais dienlich sein? Der Mazda ist Baujahr 05.1995. Ich möchte ihm auf seine alten Tage...

  1. #1 bastler, 26.03.2009
    bastler

    bastler Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda5 2.0 l Exclusive, Trendpaket
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Audi A3 1.4 TFSI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo,

    kann jemand mit der Kontaktbelegung des Blinker Relais dienlich sein? Der Mazda ist Baujahr 05.1995. Ich möchte ihm auf seine alten Tage noch einen Komfortblinker gönnen. Die mitgelieferte Anleitung von Pekatronik ist unbrauchbar bzw. bezieht sich auf M626 Bj. 1999.
    Schon mal herzlichen Dank im voraus.
     
  2. #2 bastler, 28.03.2009
    bastler

    bastler Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda5 2.0 l Exclusive, Trendpaket
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Audi A3 1.4 TFSI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo,

    ich habe ja den Komfortblinker von Pekatronik erstanden, weil da stand Mazda 626 alle Modele. Leider kann ich vor diesem Mist nur abraten. Per Prüflampe hab ich 4 der Anschlüsse lokalisiert. Mit dem letzen (weißen Draht) konnte ich nur probieren. Der erste Versuch war gleich ein Volltreffer, es hat kurz geknackt, der Komfortblinker gab komische Geräusche von sich, stinkt jetzt und an meinem Mazda geht der linke Blinker gar nicht mehr. (schnelles Blinkgeräusch aber es blinkt nichts.
    Muss mir jetzt wohl einen neuen Blinker bestellen und den Schrott von Pekatronik kann ich in die Tonne treten.
    Von Komfortblinken bin ich geheilt.
     
  3. #3 bastler, 29.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2009
    bastler

    bastler Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda5 2.0 l Exclusive, Trendpaket
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Audi A3 1.4 TFSI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ein kleiner Trost, ich konnte den Blinker wieder reparieren. Wie auf dem Foto
    ersichtlich, war an der markierten Stelle die Leiterbahn durchgebrannt. War
    schwer zu erkennen da unter einer Lackblase.
    Hab eine Drahtbrücke darauf gelötet. Somit wenigsten das Geld für neuen Blinker
    gespart.
     

    Anhänge:

Thema: Belegung Blinkerrelais 626 GE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo ist das blinkerrelais beim mazda 626

    ,
  2. blinkerrelais

Die Seite wird geladen...

Belegung Blinkerrelais 626 GE - Ähnliche Themen

  1. 626 (GF/GW) Explosionzeichnung Achsen Mazda 626

    Explosionzeichnung Achsen Mazda 626: Hallo Suche für mein Mazda 626 GF/GW Hatchback Bj3/2001 2 Liter von beiden Achsen ein Explosionszeichnung. Möchte die Achsen überholen.
  2. Projektauto Mazda 626 2,0 Coupe '79

    Projektauto Mazda 626 2,0 Coupe '79: Hallo zusammen, ich hab mir einen Mazda 626 2,0 Coupe von 1979 gekauft. Technisch mach ich ihn gerade fahrbereit (hoffentlich xD), kosmetisch hat...
  3. Benzingeruch beim 626 GW

    Benzingeruch beim 626 GW: Hallo zusammen, ich bin seit knapp einem Jahr stolzer Besitzer eines 626 GW. Absolut verlässlicher Daily Driver. Viel dran machen musste ich...
  4. 626 (GF/GW) Mittelkonsole 626 demontieren

    Mittelkonsole 626 demontieren: Hallo, da wollte ich mal die Mittelkonsole ausbauen und dachte mit "Wie helfe ich mir selbst" ist das kein Problem. Ist leider nicht so. Lt. Buch...
  5. 626 (GC) 626 GC 2.0 GLX Gemisch einstellen

    626 GC 2.0 GLX Gemisch einstellen: Guten Abend liebe Mazda freunde, ich habe leider ein wenig Probleme mit dem Gemisch meines Mazda 626 GC '85. Der wagen läuft nach prüfung ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden