Audiolink Mazda 6 GH FL

Diskutiere Audiolink Mazda 6 GH FL im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo, hat sich schon jemand den Audiolink für den zusätzlichen USB-Anschluss einbauen lassen? Mit welchem Zeitaufwand mus ich rechnen, wenn...

  1. #1 mazdi10, 01.02.2011
    mazdi10

    mazdi10 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Kombi GH FL 2.2 CD Sports-Line 163 PS
    Hallo,

    hat sich schon jemand den Audiolink für den zusätzlichen USB-Anschluss einbauen lassen? Mit welchem Zeitaufwand mus ich rechnen, wenn ich es vom FMH einbauen lasse?
     
  2. #2 jmschuh, 01.02.2011
    jmschuh

    jmschuh Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2010 DPF 2.2
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 GH FL 2011 MZR DISI 2.0
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ich habe den Audiolink für den iPod einbauen lassen. Dafür musste die ganze Mittelkonsole inkl. Radio raus. Das hat ungefähr mit Ein- und Ausbau 1,5h gedauert.

    Wenig später fand ich dann heraus, dass ich auch direkt per Bluetooth Musik über das Radio abspielen kann und gar kein Kabel brauche. Dann durften Sie das Teil wieder ausbauen. Ich hatte die Lösung eine Woche und war von der Verbindung zwischen dem Kabel welches vom Radio kommt und der Audiolink-Kiste nicht gerade überzeugt. Das ist ein Mini-Din-8-Stecker am Kabel und eine entsprechende Buchse an der Audiolink-Kiste. Ein Autoleben lang hält das sicher nicht…..

    Jens
     
  3. #3 mazdi10, 01.02.2011
    mazdi10

    mazdi10 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Kombi GH FL 2.2 CD Sports-Line 163 PS
    Ich glaube, bei der USB Variante gibt es diesen kleinen Stecker nicht.

    Noch mal eine andere Frage: Kann man dann eigentlich noch immer den integrierten CD-Wechsler (habe BOSE-Soundsystem) betreiben, auch wenn der Audiolink angesteckt ist???
     
  4. #4 maxi019, 01.02.2011
    maxi019

    maxi019 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    m6 gh cd140 gta
    Hallo!

    wie kann man bitte via bluetooth mp3 abspielen?????



    lg maxi
     
  5. #5 jmschuh, 02.02.2011
    jmschuh

    jmschuh Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2010 DPF 2.2
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 GH FL 2011 MZR DISI 2.0
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ja!
     
  6. #6 jmschuh, 02.02.2011
    jmschuh

    jmschuh Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2010 DPF 2.2
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 GH FL 2011 MZR DISI 2.0
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mit einem Bluetoothfähigen mp3-Player, z.B. iPod Touch.

    Wo ist das Problem? Spielt bei mir jeden Tag und der Sound ist um einiges besser als mit der gleichen MP3 auf CD bzw. über den AUX-Anschluss per Kabel.

    Gruß,

    Jens
     
  7. #7 maxi019, 13.02.2011
    maxi019

    maxi019 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    m6 gh cd140 gta
    Hallo!

    das heisst du schaltest dein handy einfach bluetooth ein und das telefonzeichen leuchtet!! dann einfach ein lied abspielen und schon läuft es über das bose system?


    lg maxi
     
  8. #8 Norbert, 13.02.2011
    Norbert

    Norbert Stammgast

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH Facelift Kombi Diesel 2,2L 179 PS
    Zweitwagen:
    Opel Astra J Diesel 160PS
    Meine Erfahrung mit MP3 Bluet.ist das der Klang vom Handy (Samsung Wave) nicht so gut klingt wie über AUX der MP3 Player/CD.
    Das Handy am Auto anmelden mit BT dann AUX BT drücken dann im Handy die Musik starten und schon kommt die Musik über die Anlage.Was gut ist das man mit dem Lenkrad die Bedienung fürs Handy übernimmt und z.b.den nächsten Titel anwählen kann.
     
  9. #9 maxi019, 14.02.2011
    maxi019

    maxi019 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    m6 gh cd140 gta
    Hallo

    aber beim alten gh geht das Net
     
  10. #10 maxi019, 14.02.2011
    maxi019

    maxi019 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    m6 gh cd140 gta
    Geht das nur beim gh fl
     
  11. #11 flynt_castwood, 28.04.2011
    flynt_castwood

    flynt_castwood Stammgast

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 2.5 2018
    Würde mich auch interessieren bevor ich mir die Anleitung antue... braucht man nicht dafür den Mode-Button am Lenkrad? In den Setup-Menüs ist auch nichts von wegen BT-Setup
     
  12. #12 flynt_castwood, 28.04.2011
    flynt_castwood

    flynt_castwood Stammgast

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 2.5 2018
    Tja ... wird wohl nix beim GH .... hab mal das Handbuch durch geguckt ...nix mit BT AUX....
     
Thema: Audiolink Mazda 6 GH FL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Modell GH audiolink

Die Seite wird geladen...

Audiolink Mazda 6 GH FL - Ähnliche Themen

  1. CD-Wechsler aktivieren - Audiolink spricht nicht an

    CD-Wechsler aktivieren - Audiolink spricht nicht an: Hallo Mazda-Fans, ich bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines Mazda 6 GG und habe heute einen Audiolink CD-Wechsler eingebaut. Dank...
  2. AudioLink iPod/iPhone für div. Mazda

    AudioLink iPod/iPhone für div. Mazda: Hallo, ich habe noch ein iPod/iPhone AudioLink. Habe es wegen Fahrzeugwechsel ausgebaut. Laut AudioLink für: Mazda mit und ohne Bose...
  3. Biete Audiolink USB SD card AUX Adapter für Mazda 6

    Biete Audiolink USB SD card AUX Adapter für Mazda 6: Biete Audiolink USB SD card AUX Adapter für Mazda 6 Mein Mazda war Bj. 2004, dieser Adapter passt aber meines Wissens auch an den Facelift...
  4. Audiolink Mazda 3 bk Probleme?!

    Audiolink Mazda 3 bk Probleme?!: Hallo, Habe mir schon vor ca 2 Monaten das Audiolink im meinem Mazda 3 BK eingebaut und lief auch alles ohne Probleme. Erst seit ca 2-3...
  5. Mazda 3 BK , BJ. 2003 - Audiolink funktioniert nicht!

    Mazda 3 BK , BJ. 2003 - Audiolink funktioniert nicht!: Hallo zusammen. Habe nen Mazda 3 BK vom Jahrgang 2003. Habe mir einen Audiolink zugelegt und zwar den mit Ipod & Aux , alternativ BT. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden