6 gh navi???!!

Diskutiere 6 gh navi???!! im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; hi ich habe das 7" alpine navi bei kuhnt in oldenburg bestellt wird dienstag eingebaut, die sagen aber das lenkradfernbedienung funktioniert...

  1. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    hi

    ich habe das 7" alpine navi bei kuhnt in oldenburg bestellt wird dienstag eingebaut, die sagen aber das lenkradfernbedienung funktioniert dannach nicht mehr :|


    wie das bei euren nachgebauten navis mit lenkradfernbedienung?

    "ich meine so schlimm ist das nicht aber wäre schon schöner"
     
  2. #2 lps1046, 06.02.2010
    lps1046

    lps1046 Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport 2.0

    tag

    such nach nen lengradinterface für mazda von alpine...

    Lenkradfernbedienungsadapter Mazda

    weiß nur net ob das für alpine geräte ist...frag einfach dort nach...

    viel spaß
     
  3. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    die in werkstatt sagen alle die haben bei meine vorgänger (waren anscheind schon mehrere da mit 6gh) schon alles ausprobiert und es funktioniert trotzdem nicht:|
     
  4. #4 lps1046, 06.02.2010
    lps1046

    lps1046 Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport 2.0

    dann wechsle schnell die werkstatt^^

    wir haben schon "mehrere" gh's allerdings mit pioneer-geräte ausgestattet und die lfb hat immer voll gefunzt...

    lg
     
  5. #5 Gorch1981, 06.02.2010
    Gorch1981

    Gorch1981 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH
    KFZ-Kennzeichen:
    Kann ich bestätigen, hab ja selber ein Pioneer drin!

    Siehe meinen Beitrag
    pioneer avic f10bt im mazda 6 gh

    Übrigens, der Car-Hifi-Spezialist, der mir das Pioneer eingebaut hat, sagte es funktioniert mit so gut wie jedem Radio hersteller, also auch JVC, Kenwood, Alpine usw.
     
  6. #6 sechserfan, 06.02.2010
    sechserfan

    sechserfan Stammgast

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.5 Top Fliesheck
    KFZ-Kennzeichen:
    das wär ja ganz traurig wenn ALPIN das nicht schaffen würde mit der Lenkradfernbedienung. Das schaffen ja sogar die Chinesen mit ihren Mazdaradios
     
  7. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:

    wo wohnst du denn? so ein hifi-anlagespezialist bauche ich auch :?
    hier schaffen die es einfach nicht, aber ich werde am dienstag noch mal nach haken
     
  8. #8 Gorch1981, 06.02.2010
    Gorch1981

    Gorch1981 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich wohn bei Berlin...hab es bei ACR machen lassen. Die waren echt kompetent, meiner Meinung nach.

    Übrigens, das hier müsste der Adapter sein....Artikelnummer (CTSMZ001) stimmt zumindest überein.

    Lenkradfernbedienungsadapter

    Ich würde auch noch folgenden Beitrag in einem anderen Forum empfehlen.
    Beitrag

    Auf jeden Fall hat der Adapter die Artikelnummer CTSMZ001 und damit funktioniert alles.
     
  9. #9 Gast120511, 07.02.2010
    Gast120511

    Gast120511 Guest

    Also bei mir funzt die LFB auch nicht mehr. Es ist nur der Bordcomputer wieder aktivierbar,die Steuerung der Klima geht definitiv nicht mehr über die LFB. Aber ich finde das nicht so wild.
     
  10. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    so jetzt sitzt alles :-D aber leider wie gesagt lenkradfernbedienung geht nicht und der in der werkstatt sagt geht auch mit dem adapter nicht :(
     

    Anhänge:

  11. #11 Gorch1981, 10.02.2010
    Gorch1981

    Gorch1981 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH
    KFZ-Kennzeichen:
    Dann würde ich mir an deiner Stelle mal ganz schnell eine andere Werkstatt suchen....es geht nämlich DEFINITIV!!!

    Hast du dir die Beiträge durchgelesen, die ich verlinkt habe?
     
  12. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    ja hier ist in der nähe kein werkstatt mehr der so was machen kann:(
     
  13. #13 Gorch1981, 10.02.2010
    Gorch1981

    Gorch1981 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH
    KFZ-Kennzeichen:
    Du wohnst in Bad Zwischenahn, richtig?
    Dann ist Oldenburg doch nur einen Katzensprung von dir entfernt und dort soll es keinen fäihigen Car-Hifi-Spezialisten geben??????? Kann ich mir nicht vorstellen. Hast wenigstens schonmal nach einem gesucht?

    Hab mal kurz für dich gegooglet.

    Wie wäre es mit denen, ACR Oldenburg GmbH‎?
    Hab mein Pioneer auch von ACR einbauen lassen, zwar in Berlin, aber wenn die in Oldenburg das nicht hinbekommen bzw. nicht wissen wie, können die sicher mal mit Berlin sprechen.
     
  14. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    ich fahre morgen mal hin, mal sehen ob die es hinkriegen :-) danke
     
  15. #15 Gast120511, 13.02.2010
    Gast120511

    Gast120511 Guest

    Und warst bei ACR? Was haben die gesagt?
    Ich bin von denen nicht so begeistert,habe in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit denen gemacht. Deswg. bin ich da nie wieder hingefahren.
    Aber das kann halt überall passieren.
     
  16. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    er sagt er ruft mich montag an ob er es schafft.

    naja abwarten :) es kostet ungefähr wenn er es hinkriegt 200€ sagt der
     
  17. #17 DrMabuse, 22.02.2010
    DrMabuse

    DrMabuse Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 II 2.5 GTA
    Hallo.

    Ich bin neu in diesem Forum und hät mal eine Frage zu diesem CTSMZ001 Adapter.

    Wenn ich den Google, dann bekomm ich nur Seiten aus UK.
    Kann ich den auch bei meinem fMH bestellen, oder sonst irgendwo.
    Danke mal im Voraus.

    MfG
     
  18. Xiary

    Xiary Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6 GH Exklusive Stufenheck
    KFZ-Kennzeichen:
    ja kannste überall kriegen. funktioniert super :), hatte ich vorher nicht gedacht da mich jemand davon abgeraten hat
     
  19. #19 DrMabuse, 22.02.2010
    DrMabuse

    DrMabuse Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 II 2.5 GTA
    Danke mal für die schnelle Antwort.
    Ich werds mal bei meinem Freundlichen versuchen.

    MfG
     
  20. #20 DrMabuse, 23.02.2010
    DrMabuse

    DrMabuse Neuling

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 II 2.5 GTA
    Also.
    Mein Freundlicher meint, dass er das Kabel nicht bestellen kann / das es das Kabel nicht gibt.

    Bestell ich´s mir halt im Internet.

    Nur hab ich jetzt gesehen, dass ich da noch ein normales Radioadapterkabel auch brauch.

    Radioanschlusskabel Mazda - maXXline Car Multimedia

    Wär das das Richtige?

    Und irgendwo hab ich gelesen, dass man da auch etwas umstecken / umpolen muss.

    Ich bin für jede Hilfe dankbar.

    MfG
     
Thema:

6 gh navi???!!

Die Seite wird geladen...

6 gh navi???!! - Ähnliche Themen

  1. Mazda 6 flackernde öllampe

    Mazda 6 flackernde öllampe: Hallo Mazda freunde. Ich hatte fast schon den Mazda Verkauft für 4000€, aber ich kann mich einfach nicht trennen. Ich habe mir sogar schon...
  2. Mazda5 (CR) Startup-Warnung des Navi deaktivieren?

    Startup-Warnung des Navi deaktivieren?: Hallo, Ich bin seit einer Woche Besitzer eines Mazda5 GTA143 Navi (wie er in Österreich so schön heißt). Leider geht mir das Navi ziemlich auf...
  3. Mazda 6 2.3 Kupplung wechseln

    Mazda 6 2.3 Kupplung wechseln: Hi bin neu hier und brauche gleich mal eure Hilfe. Ich habe vor kurzem einen Mazda 6 2.3 bj 2003 gekauft und dort ist die Kupplung hin kann mir...
  4. Navi Karte in Gebrauchten

    Navi Karte in Gebrauchten: Hallo liebes Forum. Ich bin heute einen Mazda 2 Nakama Bj2017 Probe gefahren, der mir sehr gut gefallen hat. Einziger Haken: kein...
  5. Mazda 6 Facelift (2019) von 17 Zoll auf 19 Zoll Alufelgen wechseln

    Mazda 6 Facelift (2019) von 17 Zoll auf 19 Zoll Alufelgen wechseln: Hallo, ich überlege ob ich bei meinem Mazda 6 die serienmäßigen 17 Zoll Alufelgen gegen die original 19 Zoll Alufelgen der Sportsline tausche....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden