323F Typ BA, FB Bedienteil spinnt!

Diskutiere 323F Typ BA, FB Bedienteil spinnt! im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Vielleicht kann mir einer weiterhelfen!! Seit paar Tagen spinnt die FB bei mir, mal funktioniert sie mal nicht! Hab sogar Mo. eine neue Batterie...

  1. ADIGE

    ADIGE Guest

    Vielleicht kann mir einer weiterhelfen!! Seit paar Tagen spinnt die FB bei mir, mal funktioniert sie mal nicht! Hab sogar Mo. eine neue Batterie von VARTA:) gekauft, aber daran lag es wohl nicht! Aufmachen kann mann das Teil leider nicht, ist geklebt oder gibt es ein Geheimrezept??:?: Ich habe kein bock jetzt ein neues zu kaufen, ist bestimmt teuer!! Eventuell kalte lötstelle keine ahnung, wie gesagt kann mann ja nicht reinschauen!
    Bedanke mich im vorraus!!
     
  2. #2 Schurik29a, 26.09.2007
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
    Moin,

    nutze bitte mal die Suchfunktion. Es gibt hier viele Threads zum Thema FB und in einem ist eine Anleitung zum neuen Programmieren. Vielleicht hilft das schon. Ansonsten kann die Fehlersuche etwas länger dauern, weil es einige Möglichkeiten gibt.

    Gruß Schurik
     
  3. ADIGE

    ADIGE Guest

    Hab leider unter suche nichts gefunden:?::?:
     
  4. #4 Schurik29a, 27.09.2007
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
  5. ADIGE

    ADIGE Guest

    Cool, ich danke dir!!
     
  6. #6 future74, 30.09.2007
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo, wenn du die Batterie gewechselt hast, dann hast die Fernbedienung ja aufmachen müssen, oder hast du Batterie noch nicht gewechselt?

    Aufmachen ist ganz einfach, unten mit einem Schraubenzieher reindrücken, ist nur zusammengesteckt. Meistens ist entweder bei die Microschalter eine Lötstelle aufgegangen oder dort wo die Batterie eingeschoben ist, löst sich meistens eine Lötstelle. Mit einen feinem Lötkolben ist es in ein paar Minuten repariert. Eine neue kostet ca. 170 Euro.

    Grüsse Peter
     
Thema:

323F Typ BA, FB Bedienteil spinnt!

Die Seite wird geladen...

323F Typ BA, FB Bedienteil spinnt! - Ähnliche Themen

  1. zahnriemenwechsel 323F Typ BJ

    zahnriemenwechsel 323F Typ BJ: hallo zusammen, auch wenn sich das jetzt liest wie schon zigmal gesehen - ich bin auf der suche nach einer handfesten anleitung zum wechseln des...
  2. SEBRING Sportauspuff 1 x 90mm Mazda 323F Typ BJ

    SEBRING Sportauspuff 1 x 90mm Mazda 323F Typ BJ: Verkaufe einen SEBRING Sportauspuff 1 x 90mm Mazda 323F Typ BJ in gutem Zustand auf Ebay: eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel,...
  3. Biete Mazda 323 F TypBA 1,5L EZ.02.1995

    Biete Mazda 323 F TypBA 1,5L EZ.02.1995: Hallo, ich biete hier einen Mazda 323 F Typ Ba an, leider hat er keinen Tüv mehr bekommen wegen den Bremsen Hinterachse und einem Loch im...
  4. Suche gut erhaltene 4 Winterräder für 323F BJ Bj. 11/2000

    Suche gut erhaltene 4 Winterräder für 323F BJ Bj. 11/2000: z.B. Typ 185/65R14 , 4 Loch Felge mit 100mm Lochkreis. Sollten gutb erhalten sein mit Markebreifen bis max. 250.-€ Bitte Nachricht schicken....
  5. Antenne 323F BA - Hirschmann Type?

    Antenne 323F BA - Hirschmann Type?: Hallo! Hab das leidige Thema (wie viele hier im Forum) dass die automatische Antenne nicht mehr will. Bei mir ist definitv der Motor hin. Haben...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden